导 航
楼主: ccf

[经济商业] 新科空调重组

回复 63# ccf

你买股票了?

一般我早上9点起床,,中午,睡一下,晚饭后躺在沙发看电视,又睡一会。办公室也是电脑,家里也是电脑。不过办公室的是8m家里的只有4m.

回复  ccf

你买股票了?
lqj 发表于 2013-5-18 01:09

我瞎玩玩的,十几年了

一般我早上9点起床,,中午,睡一下,晚饭后躺在沙发看电视,又睡一会。办公室也是电脑,家里也是电脑。不过 ...
凤凰之地 发表于 2013-5-18 01:09

蛮舒服的

我顶啊。接着顶

推荐个玩游戏赚钱的地方,东方鸿运!

回复 65# 凤凰之地

总结:吃完睡,睡完吃.....

回复  凤凰之地

总结:吃完睡,睡完吃.....
端木雅念 发表于 2013-5-18 16:21

那不是猪吗?事情也做的,电话不息的。

新科电器还是远近驰名的吧

回复 70# 凤凰之地

幽默感.....

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新科空调新一轮崛起

昨日,记者在新科空调位于洛阳的一个生产车间看到,一条条生产线缓缓流动着,不到半分钟,就有一台室外机下线。

2011年底,新科空调完成重组后焕发生机,销售连年攀升,今年上半年销售猛增至23万台,较去年增加了2倍多。“从各地经销商反馈来看,今年将实现销售约35万台、销售额约7亿元。”江苏新科电器有限公司总经理郭文峰说。

近两年空调市场并不景气,新科空调何以能够新一轮崛起?

郭文峰表示,主要得益于重组后正确的市场定位。他介绍,重组后的新科空调最大变化是摒弃了原来的中低端路线,产品定位中高端,如全部改用国际名牌压缩机、面板换成高档材料、产品绿色节能、外观时尚设计等。“就连室外机壳材料也全部升级,以往用的是冷轧板,容易生绣,而新的外壳全部采用镀锌板。”

让消费者眼前一亮的还有迭出的新品。在新品展示厅,郭文峰向记者展示了一款款新品,如不排水空调、可自由移动空调、可用作空气净化器的空调、可摇控过滤网升降空调等,而且全部是绿色节能产品。郭文峰介绍,重组后新科空调新增了3个研发中心,每年新增2000万元研发经费,采用新产品“卖座率”和奖金挂钩的方式,从而激励了研发团队,确保每年有6-8款全新产品问世。

今年35万台的预期销售量,成为近5年最好的销售水平。郭文峰表示,目前新科空调已拥有生产线12条,年产能超过300万台,新科的目标是5年内年销售量跃上250万台,销售额达到50亿元,重回国内市场份额前10名。  

常州必须有本土的大电子电器厂。新科曾经一度是希望啊,可惜还是落寞了。

新科空调新一轮崛起

当年的VCD机还是很成功的

还有前段时间的那个中韩冰箱