导 航
楼主: cgy

常平随拍

怎么老是发不上图?请电脑高手提点提点一下小弟
ipsvic 发表于 2012-5-15 01:43

说实话,光看常平的中心区确实像大城市,但一看到成片低矮的农民房,就有点掉价

回复 76# aji008 其实也不会啊~常平的高楼还是很分散的!郊区也是有很多较高的楼的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

很好,最近东莞版比较积极。

说实话,光看常平的中心区确实像大城市,但一看到成片低矮的农民房,就有点掉价
aji008 发表于 2012-5-16 01:14

-----------
不可能全部都是高楼啊。至少在东莞不可能。

哈哈,ipsvic 是在那里找到百花时代广场的效果图片的?这栋楼个人觉得在购物商场来说已经是比较新颖的了.就是矮了点,如果再高点就好了.在常平来说,本人最期望的还是这几个项目1:东方银座广场 2:富盈城市银座广场.3:祥龙新天地广场.4:传说中的200+.前两个都开工了.那个祥龙新天地广场的怎么规划那么久了还没正式动工呢?第四个更不用说了.太失望了!

在百度图片里输入关键字第一页就看到了!我比较期望富盈城市银座广场,另外公安局前面和美怡登后面都不知道神马项目!?

哈哈,ipsvic 是在那里找到百花时代广场的效果图片的?这栋楼个人觉得在购物商场来说已经是比较新颖的了.就是 ...
changpingmoqian 发表于 2012-5-16 14:43

-------------
是翔龙新天地广场吧。传说中的200+已成传说了。

在百度图片里输入关键字第一页就看到了!我比较期望富盈城市银座广场,另外公安局前面和美怡登后面都不知道神 ...
ipsvic 发表于 2012-5-16 15:10

-----------
看样子,常平最近新项目不少啊。希望能尽快建成

之前常平新世纪酒店2期规划的63层可能又褒汤了。

在百度图片里输入关键字第一页就看到了!我比较期望富盈城市银座广场,另外公安局前面和美怡登后面都不知道神 ...
ipsvic 发表于 2012-5-16 15:10

你说的是公安局旁边在搞基坑的那个项目吗?那个基坑很细的,项目叫圣旗办公楼.就13层.
而美怡登后面的项目叫汇豪商贸广场.就19层.

评分

-------------
是翔龙新天地广场吧。传说中的200+已成传说了。
dickli01 发表于 2012-5-16 15:51

是的.是翔龙新天地广场,我打错字了.

之前常平新世纪酒店2期规划的63层可能又褒汤了。
cgy 发表于 2012-5-16 15:56

新世纪酒店2期?没听过.应该是褒汤了.

回复 87# changpingmoqian 额~现在变成了第一小学旁边的这6栋阑尾楼!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 89# ipsvic

唉,烂尾楼挺影响市容的。