导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 湛江富力天海湾,不断更新……

叉肖仔 发表于 2017-12-6 18:15
貌似富力开工了。

这个不是富力开工,这里是在挖沙,后面
是个沙场

它能先把俊丞贸易公司和其关联企业欠那一屁股债还了吗?
湛江业主 发表于 2017-12-6 22:42
它能先把俊丞贸易公司和其关联企业欠那一屁股债还了吗?

貌似现在没谈拢,仁海的老板要价高
叉肖仔 发表于 2017-12-6 21:25
富力,我对它的印象停留在惠州和珠海的富力项目上,感觉都不错。

广州西塔傍边的富力中心也不错啊
qrx12340 发表于 2017-12-6 22:11
湛江对海东新区的定位也不高,富力又不傻

高起点、高规划、高标准建设,省政府都把海东新区作为全省新区扩容提质崭新亮点,而且把广客专列途经就是方便设站,要不然直接从麻章引入就OK了,何必花费那么多钱呢?中央商务区只能代表西岸,而海东新区代表是湛江,湛江中心大厦即将开工,中央商务区还没超过规划300米的呢
海湾大桥 发表于 2017-12-7 11:57
高起点、高规划、高标准建设,省政府都把海东新区作为全省新区扩容提质崭新亮点,而且把广客专列途经就是 ...

中心大厦14就一开工了
海湾大桥 发表于 2017-12-7 11:57
高起点、高规划、高标准建设,省政府都把海东新区作为全省新区扩容提质崭新亮点,而且把广客专列途经就是 ...

一个城市的能量是有限的,如果海东新区定位高的话,中央商务区这边的项目就会受影响

现在连赤坎这边都准备搞CBD,充分说明海东那边短期内商务方面不会有什么起色
凌云星空 发表于 2017-12-7 08:23
貌似现在没谈拢,仁海的老板要价高

就是嘛!他是我们的老熟人了,有这么好消息不会传不到我这。另外,第一个想收购的是碧桂园,被他狮子大开口吓跑了。如成功,坡头才是湛江产生第一个碧桂园的地方的。他是自作孽不可活啊!到时今日的地步也是自己贪婪造成的。
醉美广州湾 发表于 2017-12-7 11:59
中心大厦14就一开工了

你等着你自己抽嘴巴吧
qrx12340 发表于 2017-12-7 12:04
一个城市的能量是有限的,如果海东新区定位高的话,中央商务区这边的项目就会受影响

现在连赤坎这边都 ...

呵呵,你看着吧,海东绝对不比西岸逊色,要不就不起来,要起就惊爆全城!

书记明确要求落实所有的项目,其他的先放在一边,而且每次考察团来湛,市长都亲自带队来海东作介绍,然后再去其他地方考察。这说明什么啊?
海湾大桥 发表于 2017-12-7 13:29
你等着你自己抽嘴巴吧

等很久了(    )

那你先利息一下吧,到时再大力抽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
确定是富力项目了,亮点是二期是建商业项目,三期才建住宅(8栋32层)。富力计划明年开工。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
海东华润旧改项目,也打听到了,华润主要是南油公司协调,所以什么时候开工,还真难说。(所以静候佳音吧)

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 15:43 , Processed in 0.084928 second(s), 2 queries , Redis On.