导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 湛江富力天海湾,不断更新……

湛江业主 发表于 2017-11-28 23:26
我获得的消息是绿地取得霞海港地块,就在万达附近的。或者绿地集团也同时考察了坡头这边。绿地集团入股仁 ...

富力入股仁海
力竹兜新村引进富力,前几年市长带坡头区相关负责人去引进绿地
我也是更关心的华润万象城到底有没有的?
绿地去CBD万达隔壁,这我支持,但是也有疑问,市里现在严控CBD核心区的住宅项目,绿地跑去那拿地,明面看要亏本。
Damonl 发表于 2017-11-29 13:02
我也是更关心的华润万象城到底有没有的?

感觉绿地可能还比较快上马,华润至少现在还没看到招人。
湛江业主 发表于 2017-11-28 23:26
我获得的消息是绿地取得霞海港地块,就在万达附近的。或者绿地集团也同时考察了坡头这边。绿地集团入股仁 ...

多点透露绿地在万达隔壁拿地的消息?很高兴你提前透露出了风声~
hust1980 发表于 2017-11-29 14:14
绿地去CBD万达隔壁,这我支持,但是也有疑问,市里现在严控CBD核心区的住宅项目,绿地跑去那拿地,明面看要 ...

政府肯定另外安排一块地给开发商,开发住宅项目,志基广场附带的清晖嘉园,民大中心附带的蓝海丽舍,就是明显的例子。
貌似富力开工了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
叉肖仔 发表于 2017-12-6 18:15
貌似富力开工了。

说干就干~~~
大房企果然nb
加油干,盖完这个赚钱了,最好把万达那两幢盖高点
和想象中的高大上富力不一样。。。
港湾 发表于 2017-12-6 20:06
和想象中的高大上富力不一样。。。

你想多了,这种地产商在其他城市是烂大街房地产商的象征,不要以为他在珠江新城盖几栋写字楼就以为它多么的高大上
珠江南 发表于 2017-12-6 21:06
你想多了,这种地产商在其他城市是烂大街房地产商的象征,不要以为他在珠江新城盖几栋写字楼就以为它多么 ...

富力,我对它的印象停留在惠州和珠海的富力项目上,感觉都不错。
湛江对海东新区的定位也不高,富力又不傻

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 01:32 , Processed in 0.080376 second(s), 2 queries , Redis On.