导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 湛江富力天海湾,不断更新……

富力地产中止IPO审查,房企A股之门难进。市场人士称,“中止”意味着没有推进,但没有撤回材料。目前,证监会已无限期延缓房企在A股IPO的审查程序,是否中止已无实质意义。
叉肖仔 发表于 2017-10-3 18:24
我在想,反正万达也不想搞剩下这两栋楼,还不如给富力建。

帅哥  大错字了 是建不是贱
孤单徒步走 发表于 2017-10-23 11:48
帅哥  大错字了 是建不是贱

麻烦你认真看清楚。
这个富力的项目是在湛江哪里呢?哪位大侠知道的回复一下
名字出来了,湛江富力天海湾。
叉肖仔 发表于 2017-11-17 17:18
名字出来了,湛江富力天海湾。

位置在哪里?

接盘之前的海东仁海花园,就是那附近了估计
富力天海湾,海湾大桥路口

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
海东广场、凯旋湾正对面
力竹兜新村那里嘛
富力天海湾——富力地产首个进驻湛江项目,坐落于湛江海东新区,将推出共13栋精装住宅,其中包括多个精品户型,约91㎡的三房两厅一卫经济实用户型,投资刚需良心之选;另外还有约113㎡和约108㎡的三房两厅两卫居家理想户型,舒适居住必备;不止如此,更有约136㎡的四房两厅两卫宽阔改善型户型,豪华升级大面积,满足三代同堂,享受尊贵人生。富力天海湾精心雕琢百变空间,花样户型提供多种选择,致力于为湛江人民构筑全新理想人居。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
感觉和当年的恒大一样,试水项目。

不过除了住宅,还有两栋商业楼,不知道是公寓还是酒店。
我猜是酒店

如果是酒店那也不错,看过富力在其他城市开的酒店项目,酒店品牌还不错。

首进湛江 匠筑人居新府邸

富力地产,首献湛江,以23载品牌沉淀打造精府之邸——富力天海湾。进驻湛江未来重点战略发展之地坡头海东新区——海东新区力争在五年内建成为广东地级城市扩容提质的崭新亮点,也是粤东西北地级市城区扩容提质四个重点建设的新区之一,未来的海东,即将成为一个新的湛江城市中心。而富力地产以多年筑城经验已为多个城市及地区打造理想人居住宅项目,此次强势进驻必将提升湛江人居体验新高度。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 15:00 , Processed in 0.076173 second(s), 2 queries , Redis On.