导 航
楼主: flycloud000

关于机场线武鸣线的一点消息,貌似未通过~~真假未知~~~

hjlvenus 发表于 2017-9-24 11:30
按照规划的200亿就是奔着全地下去的。。40多公里走地上五分之三哪会用的到200亿?

你对机场线不了解可以去地铁板块相关帖子看一下,吴圩站和那丹站都是高架站
本来武鸣线就是个败家子行为,有钱还不如多在市区内搞几条线,武鸣能有多大客流?
飞共吧 发表于 2017-9-24 00:30
是什么文件?哪单位的?

不知道呢  时空转帖的  我还以为这里有消息灵通的人士知道呢
南游记 发表于 2017-9-24 14:13
本来武鸣线就是个败家子行为,有钱还不如多在市区内搞几条线,武鸣能有多大客流?

区里已经在武鸣搞教育园区了,如果真搞,那这个武鸣线就是必须的,地上线也行。这个高教园区对南宁的发展影响是深远的
非凡鸟 发表于 2017-9-24 19:49
区里已经在武鸣搞教育园区了,如果真搞,那这个武鸣线就是必须的,地上线也行。这个高教园区对南宁的发展 ...

当初忽悠这些学校去武鸣估计有轨道交通的承诺,如果不兑现,后面就没有新学校入驻了

武鸣县放弃吧,武鸣就是县城,没听说广西哪个县城修轨道交通的,县城在广西有多几个公交车就不错了,还想修轻轨地铁,划不来,做梦吧。
武鸣县放弃吧,武鸣就是县城,没听说广西哪个县城修轨道交通的,广西较大城市都轮不到呢。县城在广西有多几个公交车就不错了,还想修轻轨地铁,划不来,做梦吧。
东一榔头西一棒槌的,今天一个想法明天脑子一热又是另外一个想法,这样对资金资源都是巨大的浪费。五合大学城不好吗,还没成气候就又转武鸣了,教育园区是这样,经济园区也这样,仙葫搞一个江南再搞一个,没一个搞得成的全都半途而废!
以现在南宁的城市容量人口和经济总量还远未到向南宁以外扩张的程度,不要说什么前瞻性,过度前瞻就是盲目和浪费!
prettyboysea 发表于 2017-9-24 00:51
貌似还没有见到官方的报道哦!

国内媒体不是独立的机构,凤凰网还是做得不错,没想到有些视频也被下架了。
fossil-I 发表于 2017-9-24 22:38
东一榔头西一棒槌的,今天一个想法明天脑子一热又是另外一个想法,这样对资金资源都是巨大的浪费。五合大学 ...

换LD了就换方向了呢
大学城多了去了,年轻人越来越少,以后不用高考,个个都是大学生,大学一样招不满
南游记 发表于 2017-9-24 14:13

武鸣线有没有客流不是你说了算,不懂自己亲自去考察,当个键盘侠谁都会说。
江那520 发表于 2017-9-25 00:12
武鸣线有没有客流不是你说了算,不懂自己亲自去考察,当个键盘侠谁都会说。

武鸣的客流取决于教育园区的学生!毕竟武鸣就那点人口,远不如100多万人口的横宾。但是南宁的教育园区太多了,如五合、相思湖、吴圩……东西南北?
武鸣线距离这么长!!偏偏4号线只差一个站就到蒲庙老城区,ZF就是不建。也不知道怎么想的。是拿来做二期的吗?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 11:53 , Processed in 0.074875 second(s), 3 queries , Redis On.