导 航
楼主: 两醉清风

[历史文化] 袁世凯与京汉铁路【平汉铁路的城市错过了什么】

JTB 发表于 2017-9-21 16:41
邺城、安阳、邯郸三者的关系很简单!

秦统一,置邯郸郡(安阳属邯郸郡),邺城兴起,邯郸没落。

安阳的小吃还是很不错,烧灌肠 扁粉菜  都属于北方。杭州的菜实在是吃不惯

安阳和邯郸  竞争的地方很多,目前邯郸处于领先,但不明显。所以您在邯郸版 发表这些就很不合时宜
屌丝 发表于 2017-9-21 16:47
你记得历史上的一点和当下一点就可以了
历史上的一点:安阳属邯郸郡
当下的一点:邺城遗址在邯郸

第一张拍摄于磁县某派出所公告栏,下面几张拍摄于龙湖公园。屌丝哥,虽然我也觉得目前邯郸领先一点,但是发这几张图片会挨打吗?某阳居然打入内部来踢馆了呀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你这个山寨货又来捣乱了!
JBT 发表于 2017-9-21 20:38
你这个山寨货又来捣乱了!

哈哈,你俩真有意思。不过明显你注册的晚,发帖数量和积分都比JTB要少。难道是巧合?
hdyqw 发表于 2017-9-21 21:02
哈哈,你俩真有意思。不过明显你注册的晚,发帖数量和积分都比JTB要少。难道是巧合?

我的大号BJT在华中区被封了,这个是新注册的小号。
JBT 发表于 2017-9-21 21:07
我的大号BJT在华中区被封了,这个是新注册的小号。

哦,怪不得。
JBT 发表于 2017-9-21 20:32
第一张拍摄于磁县某派出所公告栏,下面几张拍摄于龙湖公园。屌丝哥,虽然我也觉得目前邯郸领先一点,但是 ...

呵呵,这几张图只能证明邯郸的消费力强,还能证明什么
安阳一垃圾城市,不配拿来这里比较,不要炒作了。
邯郸天际线 发表于 2017-9-21 21:33
安阳一垃圾城市,不配拿来这里比较,不要炒作了。

奥运火炬传递城市

河南:郑州、洛阳、安阳、开封。

河北:石家庄、秦皇岛、唐山。为什么没邯郸?

我来解释一下;

邯郸目前经济总量是比安阳高一些,但明显没安阳地位高!

比如;西安没佛山gdp高,但佛山地位不如西安!

JBT 发表于 2017-9-21 20:32
第一张拍摄于磁县某派出所公告栏,下面几张拍摄于龙湖公园。屌丝哥,虽然我也觉得目前邯郸领先一点,但是 ...

马航兄,佩服!
JTB 发表于 2017-9-21 21:49
马航兄,佩服!

他是马航?啊哈哈哈哈哈
这种毫无营养,纯属引撕逼的帖留着不知道有何意义!
JTB 发表于 2017-9-21 21:44
奥运火炬传递城市

河南:郑州、洛阳、安阳、开封。

毫无水平,不值一驳。哪来趁早gun回哪吧
活捉马航-370?原来让你们神经兮兮拿来吹牛逼的马航就这水平,我还以为多牛逼呢!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 10:58 , Processed in 0.075303 second(s), 2 queries , Redis On.