导 航
楼主: 飞鱼乐园

[龙城商业] 坐拥繁华,独享宁静–太原洲际酒店周边随拍!

和田籽玉 发表于 2017-9-20 10:46
经常去那一带,最大问题就是停车。万象城开业之后,又是车流量大、车行不畅到堵车。

你要非往大马路上停,市区里就没有好停车的地方。

汾水之滨 发表于 2017-9-20 10:59
你要非往大马路上停,市区里就没有好停车的地方。

那个地方可是新规划和建设的城区呀,交通设计这么差,真的不是我的原因。。。我是骑自行车的我没开车

和田籽玉 发表于 2017-9-20 11:02
那个地方可是新规划和建设的城区呀,交通设计这么差,真的不是我的原因。。。我是骑自行车的我没开车 ...

万象城楼下设计有几千个停车位,据说前几年都免费停。。。你想到的 ,商家早就想到了。。。。这地方将来一定火。

火不火,谁说也没用   开了才能知道   

ws0351 发表于 2017-9-19 10:08
万丽天宾和喜来登都在过 主要在河西区那边住

我IHG现在是白金,准备搞个大使支持一下太原洲际。

8820351 发表于 2017-9-21 08:56

我也有这个考虑,就是IHG没有终白,不解恨

醉爱龙城 发表于 2017-9-21 14:29
我也有这个考虑,就是IHG没有终白,不解恨

我现在基本上远离IHG,待遇太差而且还不统一,主要玩万豪白、喜达屋白和希尔顿钻石。

8820351 发表于 2017-9-21 16:24
我现在基本上远离IHG,待遇太差而且还不统一,主要玩万豪白、喜达屋白和希尔顿钻石。

刚入坑万豪的飘过。。。。600就能住重庆jw万豪,升行政套,双早。。。。。将来太原万豪大概率也是六百的价位。。。。这边洲际应该定位高于长风街万豪。。。

格盟国际真是够墨迹的,政府不收回土地还等什么?

这么强悍,还以为是南昌呢

国庆结束员工陆续入职啦 开始一个月的熟悉和培训
现在大的装修验收完毕 还有一些小细节在处理
这个月就是供应商货物配套和系统调试 快的话都搞定可能11月就能迎客
洲际招人真的是很速度 大伙儿都急不可耐上岗了 目前二线几乎满编  一线岗位也有陆陆续续来面试的 还差一些有经验的分管经理 大家有意向的欢迎加入太原IHG
另外希望国海IHG早日落实 那可能是未来太原新地标

评分

8820351 发表于 2017-9-21 08:56

IHG这几年扩张很猛 搞个没错的

werewolf 发表于 2017-9-21 21:06
刚入坑万豪的飘过。。。。600就能住重庆jw万豪,升行政套,双早。。。。。将来太原万豪大概率也是六百的 ...

主要得看cat了

ws0351 发表于 2017-9-21 23:22
IHG这几年扩张很猛 搞个没错的

IHG在国内的数量肯定是多,但就是高端会员待遇没法保证,比其他集团差的不少。

虽说爱吃鸡高端待遇一般,但毕竟会员权益体系是最早开始的,很成熟,是一座城市国际连锁的标配。开业了支持下洲际大使