导 航
楼主: jsshrxq

[龙城摩天] 国海是不是又有戏了?

shawnn 发表于 2017-9-18 10:45
并不是国海已经入手的地块,要拍的地就是原晋阳饭店的那个地块。

soga。。。。

太原兴 发表于 2017-9-18 09:41
要有信心,困晋阳饭店刚拆了;动起来就好。

对他家真的没法有信心了。。。

不怕慢就怕站

合格符合国人 发表于 2017-9-18 09:43
那儿净是些3,40平米的小房子,户型很差,拆了也不好给安置房,关键是这些住户还觉得这儿特好都不想走

那里的住户基本也都是社会底层老百姓或者租户,手上钱不太多,我亲戚这么多年也只是给他儿子在北边买了房。

yunxianyanai 发表于 2017-9-21 19:13
那里的住户基本也都是社会底层老百姓或者租户,手上钱不太多,我亲戚这么多年也只是给他儿子在北边买了房 ...

我小时候就住那儿,能走的早都走了,走不了的就等拆迁的了,毕竟位置好

太原高楼真心多,心里只有羡慕

合格符合国人 发表于 2017-9-22 09:30
我小时候就住那儿,能走的早都走了,走不了的就等拆迁的了,毕竟位置好

对呀,位置确实太好了,挨着火车站特别近。

请问一下,土地之前已经是帝海集团的了,为什么又拍卖一次??

原来地块旁边的一小块

南宁公交 发表于 2017-9-22 14:52
太原高楼真心多,心里只有羡慕

南宁更厉害哇?

南宁人家有300  400+,而且规划的好,集中,哪像咱,东一榔头西一棒槌的,我记得10年前,迎泽是绝对的中心,起了一堆高楼,然后发现没地了,吵吵要在长风街搞CBD,结果干了一半,起了至少10座玻璃楼,结果机场限高,又开始吵吵要在亲贤街搞CBD,结果又是盖了几个超高后搞不到地了,再然后吵吵要在小店搞CBD,这次更是还没开始就被枪毙了,开发商不买单,现在有要搞汾河延安CBD,结果太原的开发商入驻的已经基本饱和了……
哎……太原啊,啥时候能有个正儿八经的CBD

太原的超高确实不集中,东一个西一个的。

yunxianyanai 发表于 2017-9-21 19:13
那里的住户基本也都是社会底层老百姓或者租户,手上钱不太多,我亲戚这么多年也只是给他儿子在北边买了房 ...

你这观点我可不敢苟同,那也就是个老房子就被你说成社会底层了?意思你的社会层次比较高呗,还是你认为拆了的城中村暴发户社会层次比较高?还也只是给他儿子在北面买了房?怎么?在南面买的就是高层?就牛B?在北面买的就是底层,就是没钱?

建好还可能烂尾呢,,对国海真不抱多少希望,,,

Sephiroth 发表于 2017-12-28 17:14
你这观点我可不敢苟同,那也就是个老房子就被你说成社会底层了?意思你的社会层次比较高呗,还是你认为拆 ...

我说的底层也只是说普通老百姓,手头不富裕。并没有比较的意思啊,这和谁nb有什么关系。就和楼上一位说的,那里的户型很多偏小,有点办法的基本也都搬走了。至少我亲戚已经是借钱+储蓄都拿出来买房子了。底层只是说经济层面上的。怎么一股子戾气。