导 航
楼主: andylaudd

八月成都旅游随拍

andylaudd 发表于 2017-9-7 15:53
今天已经到了上传图片张数的限制,明天继续

好,期待.

不是一个级别的,有什么可比的.

我要说明一下的是,发这个贴的初衷只是觉得拍了这么多个人觉得还不错的照片想分享出来大家看看,并不是要把一个城市和另一个城市拿去比较的意思,更不想引发口水战,就像“第四象限”说的“不是一个级别的城市没有什么可比性”,所以真心不希望大家吵来吵去的。至于有的朋友说的看了我的照片感觉太古里也不怎么样我要说明一下的是:1,我这完全是用手机随便拍的,并没有用什么专业的设备或者修图什么的   2,我那天坐地铁到那里其实已经是十点多了,很多店铺其实已经关灯或者准备关灯打烊了所以拍出来效果就差了很多  3,论坛上传图片压缩太严重,几M的原图传上去之后只有几百K了所以效果就大打折扣了。自己亲眼所见的太古里和我呈现给大家的包括网上看的图片一定是实际到了之后才能感受到的(那天晚上下了地铁我第一个到的就是Gucci那里,那栋玻璃建筑当时就把我惊艳到了,图片拍出来是完全没有那种感觉的!)。国内的大中城市我也去过不少了,毋庸置疑,成都现在发展得很不错也很快(这一点看一下我第一页发的2020年成都的轨道交通目标图就知道了)。长三角现在到成都,重庆去交通也挺方便的,坐飞机也就两三个小时就到了。我相信真正去过看过的人一定会对成都,重庆有一个不一样的感受的。

所以还是建议大家多出去走走见识见识,开开眼界,回来才能更好地建设家乡

betspiderxjy 发表于 2017-9-7 19:11
所以还是建议大家多出去走走见识见识,开开眼界,回来才能更好地建设家乡

是的,读万卷书,行万里路

要是没有香港设计投资的太古里和ifs,让成都本土企业搞,面貌直线下降一个档次,说来说去还是港资开发水平高

酸水一堆,迷之自信,认识差距才能奋发图强

今年国庆会去 已订好车票 主要是去看大熊猫的

在回酒店的路上随便拍的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

托尼洛兰博基尼酒店在建

本帖子中包含更多资源

x

宽窄巷子随拍

本帖子中包含更多资源

x

成都美味小吃很多.

蠡湖 发表于 2017-9-8 15:48
成都美味小吃很多.

担担面不错的.

太古里,,很棒

看到有朋友提到了吃的问题,所以我也发几张成都小吃的照片吧,对于能吃辣的人来说成都就是美食的天堂

本帖子中包含更多资源

x