导 航
楼主: craiglv

[摄影随拍] 夏天的尾巴——群力、开发区等几个项目进展(2017.08末)

Landis 发表于 2017-9-2 19:34
版主,求问  这个规划变没变,还是150+160的塔楼吗。

好像是有变化,具体不了解,等公示

jinguanxiong 发表于 2017-9-2 22:04
我觉得。。。楼主很有品味。真的。
尤其是分享哈尔滨的建筑的同时,也分享国外知名建筑的设计,让我们经常 ...

谢谢支持

Loview 发表于 2017-9-3 01:02
中盟大厦品质还不错,就是高度和旁边的大金砖没拉来层次,会展地区长江路一段的天际线也是被糟蹋的不要不要 ...

国贸一直在关注,项目名称变更了,叫龙创•新世纪

qingqing7580 发表于 2017-9-3 06:39
我去过,建了几十年,今年才落成的,汉堡最漂亮的楼

厉害了!

中央高度重视城市风貌保护和特色塑造问题 要通过城市设计 统筹城市建筑布局 协调城市景观风貌 体现城市地域特色 民族特色和时代风貌  习近平总书记强调 不但要搞好总体规划 还要加强主要功能区块 主要景观 主要建筑物设计 体现城市精神 展现城市特色 提升城市魅力 哈尔滨这届领导连习主席指示都不听把哈建设的毫无特色和美感 都是罪人

北站房是真说对了……和某地办事风格相距甚远……8.20的时候去看的时候还和我妈说以我市的办事作风年底能开通就不错了,结果没想到8月31号就开通了……机场要是有这速度3跑都建成了……现在以火车站的速度我越发觉得机场和地铁的主要限制因素还是money……另外丽晶是真快,现在看高度已经非常喜人了

昨天忍住没有插C大的楼!今天过来看真的好兴奋!希望这次回家又能看见不一样的哈尔滨!

版主最棒!

很漂亮!火车站恢复教堂良心工程!

LZ有个问题呀,为啥丽思的标志放在t2去了,不会丽思着急开业挪了吧!另外新巴黎酒店那个位置真心赞,而且楼体也很高,真心应该换成洲际凯悦什么的。我记得原来群力规划了一个很好的璞丽酒店位置好像就在汇智广场附近,不知道进展如何。

会展地区 松雷中学腾出的那块 谁知道有什么规划 如果是超高 和农博相互辉映 那会展的天际线就饱满了

我要被恒大沙比国际中心气死了!

哈尔滨的天际线基本上被毁的差不多了,就剩下几个地方还可以规划一下,利兹卡尔顿酒店挪T2地方也够了

craiglv 发表于 2017-9-2 11:05
8月30日的站台,前几天还堆了各种建筑垃圾很凌乱,摇身一变就如此惊艳了。

为了顺利转场奋战了14个小时

顶,恒大中心我是服了