导 航
楼主: gqsfool

台山昌大昌广场10月1日开业(星巴克、汉堡王、大地星幕)

tszone 发表于 2017-8-28 11:53
喜茶这些奶共你敢多喝吗?呵

我在江门看到喜茶进货的牛奶是德亚,至于会不会偷梁换柱就不清楚了。现在有多少绝对安全的东西?就算你自己养牛挤奶,也不能保证牛一定健康吧?
酋长图书馆 发表于 2017-8-26 20:30
这招商比美吉特差点,比奥园好点。

如果真如图片里的话我和你看法一致,但是这些商家部分还只是意向的而已,等开业再看吧
tszone 发表于 2017-8-28 11:53
喜茶这些奶共你敢多喝吗?呵

就算什么吃的喝的都自己弄难度就是安全?买到也可能是激素肉,农药菜,添加剂,超标产品,如果这怕那怕,不得活活饿死?
酋长图书馆 发表于 2017-8-28 14:15
就算什么吃的喝的都自己弄难度就是安全?买到也可能是激素肉,农药菜,添加剂,超标产品,如果这怕那怕, ...

品牌形象还是星巴克强..!   不过在蓬江星巴克也烂大街了....
yongan81 发表于 2017-8-28 14:42
品牌形象还是星巴克强..!   不过在蓬江星巴克也烂大街了....

还未到烂大街的地步,即使算上奥园的才5家(这家还未正式装修也不能100%肯定),旧城区只有金蓝海一家。
酋长图书馆 发表于 2017-8-28 14:05
我在江门看到喜茶进货的牛奶是德亚,至于会不会偷梁换柱就不清楚了。现在有多少绝对安全的东西?就算你自 ...

你自已搞清楚奶茶是乜成份再来讲。绝对百害无一利
yongan81 发表于 2017-8-28 14:42

我觉得就现在看来,喜茶品牌影响力强于星巴克,以后不知道。有外地朋友还在过来江门的路上就指定这次来江门一定要喝地道的喜茶。北京上海杭州天津等地每开新店都会引起朋友圈轰动。当然喜茶能火多久就不得而知了。
tszone 发表于 2017-8-28 16:29
你自已搞清楚奶茶是乜成份再来讲。绝对百害无一利

我十年前跟一个朋友去过广州某批发市场买过制作奶茶的奶精,他在乡镇开奶茶店的,那时卖得很便宜,三块左右一杯。那些奶精冲出来的味道和现在喜茶的出品口感完全不一样。比如绿茶奶盖,下面绿茶肯定不是奶精,应该加点调味剂,上面的奶盖也不是奶精吧,加点牛奶和盐,打泡搅拌一下应该成本不会很高,这样一杯卖个十几块,利润很大。
酋长图书馆 发表于 2017-8-28 16:46
我十年前跟一个朋友去过广州某批发市场买过制作奶茶的奶精,他在乡镇开奶茶店的,那时卖得很便宜,三块左 ...

呵。你唔知喜茶一怀奶茶单单就是咖啡因含量已经达到300mg,一罐红牛饮料中的咖啡因含量为50mg。你睇下几倍?饮一怀奶茶顶你几支红牛?无糖拧几只造假,蛋白质偏低和反式脂肪酸含量偏高讲明牛奶的原料上很用了奶精。还有皇茶、贡茶 都一够样。呵。以为自已在饮健康饮品?
tszone 发表于 2017-8-29 13:48
呵。你唔知喜茶一怀奶茶单单就是咖啡因含量已经达到300mg,一罐红牛饮料中的咖啡因含量为50mg。你睇下几 ...

数据来自哪里?那你说市场上买猪肉是瘦肉精,买鱼是违禁激素,买菜是农药超标…营养专家,在中国我可以吃什么?难度我要自给自足?
tszone 发表于 2017-8-29 13:48
呵。你唔知喜茶一怀奶茶单单就是咖啡因含量已经达到300mg,一罐红牛饮料中的咖啡因含量为50mg。你睇下几 ...

不可否认喜茶推动了整个奶茶行业用料的换代升级…现在奶精勾兑出来的奶茶谁改喝,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这商场不错啊,跟美吉特差不多。
开平第一间星巴克怕是在赤坎了
kitbink 发表于 2017-10-2 20:39
开平第一间星巴克怕是在赤坎了

为什么这么说呢。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 19:08 , Processed in 0.079273 second(s), 4 queries , Redis On.