导 航
楼主: 50后的马叔

[建设纪实] 皖赣新线 从左岸到车站

最近生意不好干,跑到正定大佛寺求签,高僧问我:“一只钓鱼竿和500斤鱼,你选哪个?我说:“我要500斤鱼。” 高僧摇头笑道:“施主肤浅,鱼吃完了就没了,鱼杆可以钓很多鱼。这个道理你懂吗?         
       我说:你懂个蛋,500斤鱼可以卖2500元。鱼杆100元一根,买10根,再拿1000元请10人帮我钓鱼,500元买个麻将机约几个朋友打牌,一边打麻将,一边守到钓鱼的人,鱼也钓了,娱乐也娱乐了,钱也挣了。        
       高僧:你是哪里的香客?        
       我说:芜湖的        
       高僧:“阿弥陀佛……贫僧不想和你们芜湖人说话!别的能耐没有净鸡巴抬扛

b824705612 发表于 2017-8-23 19:41
对啊 这个立交本来就是和铁路平行啊 因为这个立交是给火车走的……

铁路桥和宁安城际共用,而且皖赣铁路是铁路二十四局的工程,不会给芜湖城建集团

芜湖杰伦 发表于 2017-8-23 12:59
仓津桥好像就两股轨道,应该和宁安共线

沧津桥四股道,只是先铺设了宁安的两股道,还有考西侧的两股道还没有铺设铁轨,

50后的马叔 发表于 2017-8-24 00:12
铁路桥和宁安城际共用,而且皖赣铁路是铁路二十四局的工程,不会给芜湖城建集团

这个新建立交是最西边的 不是皖赣的吧 应该是商行的吧

b824705612 发表于 2017-8-24 12:11
这个新建立交是最西边的 不是皖赣的吧 应该是商行的吧

估计是结合拆迁,开通沧津路到西广场的道路,目前沧津路在左岸断头

城建集团就是原来的市政管理处,是国企,负责道路之类建设,沿河路弋江桥至中江桥也是城建的项目

天地图2014年的地图,看见沧津路断头处

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2014年的地图,地图标注错误,应该是铁路外绕线(普速)

本帖子中包含更多资源

x

地图上看见,新建一座桥梁,现在普速线路整体移到新桥,老桥给宁安,皖赣

本帖子中包含更多资源

x

地图上,可以看见站南路的下穿通道,,现在普速铁路整体东移

本帖子中包含更多资源

x

50后的马叔 发表于 2017-8-24 16:28
地图上看见,新建一座桥梁,现在普速线路整体移到新桥,老桥给宁安,皖赣

新桥是宁安,老桥是普速线路和还建的客整所,现在在建的的应该就是新皖赣

sy52168 发表于 2017-8-24 16:51
新桥是宁安,老桥是普速线路和还建的客整所,现在在建的的应该就是新皖赣

去现场看看,不要闭门造车

去过九华中路下穿箱涵的,可以看见,有五座箱涵,从南向北,分别是机动车,商杭,普速,宁安,机动车

这三张图片已经很清楚能看出来最左边的就是新皖赣

本帖子中包含更多资源

x