导 航
楼主: 鬼怪喷气式

[交通南昌] 南昌轨道交通第三轮建设规划编制工作已启动!拟再建150公里

lyq0013 发表于 2017-8-23 19:52
这个板块好像还完全没有看清楚现在南昌地铁的修建速度是怎么样的一种磕碜,现在在建里程才40公里。啧啧啧, ...

地铁有什么好比的,这东西现在就是你有我有大家有,不过就是早一两年晚一两年。而且这东西不像招商引资,不像高铁线路,不具有竞争性,别人建了又不影响你建,所以大家还是更关心南昌的地铁急需解决哪些自身问题吧,比如昌北机场接驳问题,南昌东站接驳问题,这比跟别的城市比更有意义,你要是发个别的城市的地铁进度帖,你看看有几个人回复

lyq0013 发表于 2017-8-23 19:50
南昌地铁建设无比滞后,别看现在风光无限,等合肥,南宁开通3号线就是南昌全面落败之时,最多也就得瑟 ...

你开心就好!

lyq0013 发表于 2017-8-23 19:43
你也太搞笑了,太乐观了,你也不看看合肥,长沙,南宁的地铁建设速度,长沙我都懒得说了,合肥2019年10月 ...

你少装。。。

lyq0013 发表于 2017-8-23 20:44
好吧,你们开心就好,为你们的思想感到可怜。

南昌地铁1,2号线已经开通将近50公里的了!还TMD40公里?
2号线还没全线通车哈。。。

lyq0013 发表于 2017-8-23 20:49
你看清楚点!是目前在建里程只有40公里!我是忍住不说你,但是我现在真是忍不住要说你“没脑子”,知道吗 ...

就你也有资格在这里哔哔??
----------------
给力!南昌地铁1号线与昌九客专将无缝衔接昌北机场
http://jx.ifeng.com/a/20170823/5935145_0.shtml

lyq0013 发表于 2017-8-23 20:44
好吧,你们开心就好,为你们的思想感到可怜。

思想可怜?
我们是一步一个脚印!现在我都坐上2号线了。。。

lyq0013 发表于 2017-8-23 20:55
我没有装,我这两天查了合肥,福州,贵阳,南宁,长沙的地铁进度,南昌相比倒数第二慢的福州,都快要不如 ...

关键是你有机会去到合肥,福州,贵阳,南宁,长沙去坐地铁吗?

lyq0013 发表于 2017-8-23 20:58
你确实思维可怜。好了,打住,我不再跟你对牛弹琴。

这就像我说的那个湖南人那样!
对南昌这么瞧不起,那么看不上。
那你天天关心南昌干嘛?他无言以对。。。

lyq0013 发表于 2017-8-23 20:57
就你他么的会一味相信新闻!等第三轮规划出来并且得到中央批复最后工可一年完了再说机场线把!懒得跟你扯 ...

那我相信你??
拉倒吧,你还不如我了,,,,

lyq0013 发表于 2017-8-23 20:47
落后一点不可怕,但是这都落后到不正常了,你们用脑子想想,以目前南昌的修建速度,符合南昌的经济水平吗。 ...

现在进度和经济水平完全一致。。。难道有什么问题吗

lyq0013 发表于 2017-8-23 21:03
你又没脑子了,我又不是外国人,我又不是去不了上述城市,何况长沙的我早就坐过。不过,我希望南昌的年轻 ...

奉劝你几个字:实事求是,不卑不亢!不要心比天高命比纸薄!

lyq0013 发表于 2017-8-23 20:52
你不要自欺欺人,你说大家更关心南昌地铁急需解决哪些自身问题,然后说到昌北机场接驳。那么问题来了,难 ...

当南昌开建地铁,其他城市还没开建的时候,当南昌通地铁,合肥南宁福州还没通的时候,你会不会沾沾自喜,在这些城市有优越感?我想不会吧,为什么不会,不用我多说

lyq0013 发表于 2017-8-23 21:13
你确定?南宁也和经济水平一致?哦,以前比南昌落后进度的福州,年底都要发力了,贵阳都在修100公里,济 ...

已经可以了,本来就没抱多大希望嘛

lyq0013 发表于 2017-8-23 21:13
你确定?南宁也和经济水平一致?哦,以前比南昌落后进度的福州,年底都要发力了,贵阳都在修100公里,济 ...

你的这些陈词滥调,换作南昌的余欣荣时期还能唬唬人!现在打住。。。

lyq0013 发表于 2017-8-23 21:19
随你怎么说,我估计你们心底其实也都知道南昌修的慢,越来越比不上别人,但是就是硬是心底不愿意承认罢了 ...

我们从来就没跟谁去比!
倒是你这个局外人硬拉着去比。。。