导 航
楼主: 吴戴卫

[互动] 老城是否需要拆迁改造投票

关闭 [复制链接]
我的小小小太阳 发表于 2017-8-22 13:50
好低啊,这个钱在周边房子都买不起,怎么要??

安置房在北一环,1赔1.4平方。估计都选安置房了。

tonyrailway 发表于 2017-8-22 14:00
5号线老城也就三孝口和杏花公园两站,杏花公园站四个角中的两个矮楼的角已经开拆或准备拆了,另外两个角 ...

三孝口站在2号线建的时候已经基本定型了,5号线不会在三孝口站大动干戈的。

西尾诚 发表于 2017-8-22 14:53
我们只能佩服领导超远超强超世纪的前瞻性。

合肥目前框架拉的很大了,这中间想填满不是十年就能完成的。

tonyrailway 发表于 2017-8-22 14:00
5号线老城也就三孝口和杏花公园两站,杏花公园站四个角中的两个矮楼的角已经开拆或准备拆了,另外两个角 ...

直接讲了吧,我们前些日子收到拆迁征求意见的据说分成四批:
第一批:井梧巷
第二批:飞凤街
第三批:高院宿舍
第四批:不含新华书店在内的金寨路以西,安庆路以南其他地块(正好我家@

不过现在说这些都还早,2号线都没修好呢,具体其他一切方案都是待定,以最终政策为准吧,我们都在等着拆呢安家在这个地方也有二十多年了

银色の子弹 发表于 2017-8-22 16:10
不过现在说这些都还早,2号线都没修好呢,具体其他一切方案都是待定,以最终政策为准吧,我们都在等着拆呢: ...

拆迁给你们分到哪里,好像有些被分到北二环,这谁愿意啊

hfboy72 发表于 2017-8-18 21:58
一二选项太绝对

三个选项都是极端选项,楼主是个傻子

环城路以内还是留着吧

这两天三里街贴出了地铁站附近的规划公示,不知道那片是不是要拆??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

海子哥 发表于 2017-8-22 16:13
拆迁给你们分到哪里,好像有些被分到北二环,这谁愿意啊

我们这边不是分到北二环,我们这边听说如果拆迁分到临泉路与肥西路交口附近

反正我们这边貌似大部分人应该都是可以观望的,倒是我另外一个家那边拆迁征求意见,那边人开口向瑶海区要100W,导致连征求意见都无法继续下去,唉,没办法。

合肥拆迁不给力 失望。杭州三墩新房三万都勉强的地方 现在拆迁都是4.5万以上。转塘也差不多。

1.4万还不如卖老房子算了。

银色の子弹 发表于 2017-8-22 18:02
我们这边不是分到北二环,我们这边听说如果拆迁分到临泉路与肥西路交口附近

哈哈,被我猜中了,就是三孝口周边东南西北政府全想拆,但是估计也在研究拆迁成本收益,如果难度太大,估计政府也就不想弄了,或者只弄其中的一部分。
前些年光明社区的住户就是要价过高,后来那一块的拆迁也就不了了之了,不知道这次三孝口周边居民和政府的想法能否谈妥。
之前银泰二期的原住户,补偿方案中货币方案不划算,几乎都是选了换房的方案,就是长江路边的小房子换临泉路和亳州路间的畅和家园的大房子。虽然从四牌楼搬到临泉西路,但那一块生活也挺方便,附近就有畅园菜市场,地铁3号线站点也不远,而且比四牌楼安静多了,四牌楼那么嘈杂,哪适合住家,总的来说很多人搬的还是挺满意的。

银色の子弹 发表于 2017-8-22 18:02

这个位置的回迁房基本已经盖好了,是朗峰中心后面的好大一片回迁房吧?
就在橡树湾旁边,这个位置蛮好的啊,前面就是朗峰中心和万象汇还有地铁3号线李洼站,感觉生活和交通也都不错啊。