导 航

新版 仙葫开发区 控制性规划显示 地铁7号线走荣茉大道?

RT。。。请看图

http://www.nnghj.gov.cn/common/I ... nShow.aspx?id=15015

图呢?????????????????
757068276 发表于 2017-8-9 13:57
图呢?????????????????

传了。。。。
整段文字的主体说的是6号线,意思是6号线从凤岭南出来后到蓉茉大道,然后6号线和7号线在蓉茉大道管理单元有重合。现在地图上的蓉茉大道只是一小段,以后要和旧高速路打通接到南宁东站东侧三塘这边的吧,接上三塘那边的松柏路
完美完美冰茶 发表于 2017-8-9 14:17
整段文字的主体说的是6号线,意思是6号线从凤岭南出来后到蓉茉大道,然后6号线和7号线在蓉茉大道管理单元有 ...

你的意思是说7号线走佛子岭再拐到三塘然后往下走仙湖?那得多少个弯啊 转弯半径够吗
一下子仙湖路线就多起来了呢,6号线改走凤岭南路和7号线在蓉茉大道换成,再加上机场线,一下子就三条线经过了?
关心6、7号线什么时候提交规划审批
首先,请看规划局最新东商区的规划图,还是走琅东客运站,其次,七号线什么时候是南北方向?不是走长岗路到东站?本身机场线已经是从东站经过仙葫,七号线再拐一次?,
哎,文字看不懂啊。还是地图实在点
是不是还很长久2021年前建不成了 但规划有也是好事
酸嘢 发表于 2017-8-9 15:38
首先,请看规划局最新东商区的规划图,还是走琅东客运站,其次,七号线什么时候是南北方向?不是走长岗路到 ...

那么大的文字 看不懂?
酸嘢 发表于 2017-8-9 15:38
首先,请看规划局最新东商区的规划图,还是走琅东客运站,其次,七号线什么时候是南北方向?不是走长岗路到 ...

我说的是7号线 没有说6号线啊 一大半走东西向 一小半走南北向 拐一个弯
     拭目以待吧
2009ad1 发表于 2017-8-9 15:53
我说的是7号线 没有说6号线啊 一大半走东西向 一小半走南北向 拐一个弯

我6.7号线都说了,看不懂?一号线机场线,再加上7号线你再走一样的路?厉害了我的南宁
酸嘢 发表于 2017-8-9 16:16
我6.7号线都说了,看不懂?一号线机场线,再加上7号线你再走一样的路?厉害了我的南宁

规划局文件这么写的 我怎么知道 白纸黑字

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 14:44 , Processed in 0.089721 second(s), 3 queries , Redis On.