导 航
楼主: gqsfool

可恶:碧桂园截杀中海、雅居乐等,楼面地价超9000获得滨江新区地块

说个题外的,尚雅北面的地块在打桩,那还是之前规划的综合体吗?
黄尚 发表于 2017-8-6 11:51
说个题外的,尚雅北面的地块在打桩,那还是之前规划的综合体吗?

是说车站旁边那块吗?
xhyjx 发表于 2017-8-6 12:12
是说车站旁边那块吗?

是的。尚雅北,车站西
黄尚 发表于 2017-8-6 13:38
是的。尚雅北,车站西

新会规划局有规划,好像叫什么江宁商业公寓
lop 发表于 2017-8-6 09:51
三区是碧桂园的世界,其它进不来

也不是,通过其他方式进入
如恒大、富力、保利
xhyjx 发表于 2017-8-6 14:08
新会规划局有规划,好像叫什么江宁商业公寓

之前那个综合体的规划很高大上,现在的那个什么江宁商业公寓就显得有点掉档次了
innkeeper 发表于 2017-8-6 20:29
之前那个综合体的规划很高大上,现在的那个什么江宁商业公寓就显得有点掉档次了

不同一个项目!
江宁商业中心只是外面长条状的地块
原来的金水城是里面的地块,现在好像原合作开发商正与村委会打官司

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
以前地价地时规划的是市场,后来地价高了就被人拿去规划什么江宁广场的综合体,现在大型综合体多了,就不敢搞了吧。可惜了那市场被挤到柏悦府那小角落
黄尚 发表于 2017-8-6 21:28
以前地价地时规划的是市场,后来地价高了就被人拿去规划什么江宁广场的综合体,现在大型综合体多了,就不敢 ...

是不同一个项目
金水城综合体项目是房企想搞,但由于三年前村民反对停止了!
哎!富有的村民,如何说你呢!
gqsfool 发表于 2017-8-6 21:24
不同一个项目!
江宁商业中心只是外面长条状的地块
原来的金水城是里面的地块,现在好像原合作开发商 ...

这个我知道,应该就是补偿或利益分成问题村民不同意,浪费了这么好的地块,估计之后又是碧桂园拍来起楼的节奏
innkeeper 发表于 2017-8-7 07:10
这个我知道,应该就是补偿或利益分成问题村民不同意,浪费了这么好的地块,估计之后又是碧桂园拍来起楼的 ...

实际是那年是村换届,未上台一派借个题材来推到另一派
当时街道,做了两套方案,一个是直接把地卖了(按2013年地价大概2亿几),另一个就是与企业合作开发,企业给2万平方商业给村委会,但村民杯葛表决,没达到应有的表决人数,决议无效。
恒大、富力、保利都来过了
其它什么万科,华润不愿意去滨江只能证明江门购买力和财力就7788啦,何苦要去托?至少不是目前去罗地。

让碧桂园自娱自乐去吧,反正9000几也是有1-2000是返企的。。。大家不要兴奋过度了
IMCC 发表于 2017-8-7 11:30
其它什么万科,华润不愿意去滨江只能证明江门购买力和财力就7788啦,何苦要去托 ...

华润不去滨江新区?
根据消息称,早前华润董事长来江门谈的就是想开发滨江新区启动区二期
IMCC 发表于 2017-8-7 11:30
其它什么万科,华润不愿意去滨江只能证明江门购买力和财力就7788啦,何苦要去托 ...

有媒体报道说,万科也参与了滨江地块竞拍

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 13:24 , Processed in 0.064076 second(s), 5 queries , Redis On.