导 航
楼主: zjxcss

【杭】建设纪实——杭州富力中心 | 282m+160m+154m×2 | 60F+39F+26F | 桩基中

看来最终的400+还是要在仓前实现了,哈哈哈哈。钱江两岸没可能了

要冒险 发表于 2018-7-2 21:17
西站目前规划定稿了吗~~有什么消息嘛,大牛

没呢,还没定

石头的北鼻 发表于 2018-7-2 20:14
排不排的上号,无所谓的,
——

人家好歹有规划,还有资格烂尾,杭州连烂尾的资格都没有。
再说了,说人家四五百的烂尾,杭州一堆200的都还烂尾怎么不说   

阿爆 发表于 2018-7-4 10:03
人家好歹有规划,还有资格烂尾,杭州连烂尾的资格都没有。
再说了,说人家四五百的烂尾,杭州一堆200的 ...

杭州摩天的烂尾率在中国是倒数的,

目前钱江两岸没有确定复建,处于烂尾摩天的就一个龙达国际,

你是在搞笑吗?四五百米的摩天烂尾,还有资格烂尾,你认为很荣耀?

完成率,入住率,集中率,

重要的三个指标,

规划出个大天,烂在那里只是增加耻辱,没有意义的

师母已呆。天堂新硅谷 杭州新地标

富力做超高层还是可以的

石头的北鼻 发表于 2018-7-4 10:08
杭州摩天的烂尾率在中国是倒数的,

目前钱江两岸没有确定复建,处于烂尾摩天的就一个龙达国际,

没觉的增加耻辱,规划都规不出来才耻辱。再说了,人家一个个造了这么多四百+五百+你怎么不看,烂尾了一两幢你就大说特说,典型的小农。

阿爆 发表于 2018-7-5 14:50
没觉的增加耻辱,规划都规不出来才耻辱。再说了,人家一个个造了这么多四百+五百+你怎么不看,烂尾了一两 ...

我觉得得看怎么烂尾,比如你资金一切到位了,也造了300多米了,因为一些意外烂了那自然情有可原。但是很多楼一开始就 不靠谱吹牛不打草稿,比如长沙天空之城,苏州什么中南中心还真是有点耻辱。

2438729200 发表于 2018-7-5 16:13
我觉得得看怎么烂尾,比如你资金一切到位了,也造了300多米了,因为一些意外烂了那自然情有可原。但是很 ...

建议到别的苏州、南京、重庆、武汉、西安等版块去多看看多走走多了解了解。

没觉的增加耻辱,规划都规不出来才耻辱。再说了,人家一个个造了这么多四百+五百+你怎么不看,烂尾了一两 ...

典型的小农思想,

你那高大上的天线楼,烂尾规划五六百米米赢东京了?

拜托出国看看——

否则真的跟井底之蛙似的,

还真以为造2栋楼赢了东京了,

大葱配低级住宅,这种失败的规划,有什么用?多出去走走,

体会什么是真正的商务区

烂尾一两幢,我笑了,

我可以告诉你,除去那些插130米天线基座去冒充大摩天的之外,

你嘴巴里那些所谓的二线真正屋面500+,烂尾率最终会超过7成以上,你拭目以待吧,

就算建到天津高银这样子已经到幕墙,最终还是烂尾,所以不要打鸡血,

建筑界的人谁不知道,现在的资金链情况?

有多少实力干多少活,金融,总部有多少,干多少事,

你那地方在上市企业市值,总部数量和杭州先比比有多少分量再来较劲,一个独角兽几乎光头的地方来大吹规划,你在逗?。

石头的北鼻 发表于 2018-7-7 20:23
烂尾一两幢,我笑了,

我可以告诉你,除去那些插130米天线基座去冒充大摩天的之外,

到别的苏州、南京、重庆、武汉、西安等版块去多看看多走走多了解一下吧,建成的都有多少了还在坐井观天。

石头的北鼻 发表于 2018-7-7 20:19
典型的小农思想,

你那高大上的天线楼,烂尾规划五六百米米赢东京了?

东京是地震带,这点常识都没有??杭州的高层在全国就是弱就是差,又矮又平就是事实,为什么就不能面对现实!非这么自我标傍麻痹自已有什么意思

石头的北鼻 发表于 2018-7-7 20:23
烂尾一两幢,我笑了,

烂尾率七层,你可真是乡下出来的大妈。

杭州的超高怎么这么可悲