导 航
楼主: 50后的马叔

[建设纪实] “飞地”阻碍沿河路施工

长河落日圆 发表于 2019-8-5 11:21
看来你是听不懂人话,我写的很清楚,地委党校地块迟迟不能拆迁的责任不在住户,是东方蓝海付出的钱被相关 ...

你这人真搞笑,嘴里干净点会死?我这是有感而发,不是针对你家,你激动什么!
芜湖拆迁难是普遍现象,造成这个现象的根源就是坚守到底的人有好处可得,如果不管怎么闹条件永远不变,有几个人会做钉子户~

消除误会,原文删除

长河落日圆 发表于 2019-8-5 13:05
你的嘴干净吗?有感而发?我看你真是应景那句芜湖泡泡满嘴跑火车的坏习惯。不了解情况动不动就给人戴上 ...

本来回你一大段,结果要审核。
那就简单一点问你一句话,你不满嘴跑火车,对自己说的话能负责吗?我现在报J,找到你能拿得出证据欢迎你维护自身权益,拿不出,你就是污蔑、造谣!

火气这么大?我才学的拔火罐,来给你们去去火……

这块地是宣城**当钉子,跟老百姓没关系,张家山那地方就是宣城指定的开发商,芜湖市象征性的收了每平方一百多块的出让金,据说这家开发商实力不够,我的几位同事回迁安置的房子,闹腾好几年,还是**出面拿到,产权证也办不了

50后的马叔 发表于 2019-8-5 14:57
这块地是宣城**当钉子,跟老百姓没关系,张家山那地方就是宣城制定开发商,芜湖市象征性的收了每平方一百多 ...

宣城**也是操蛋,搞个垃圾开发商

消除误会,原文删除

长河落日圆 发表于 2019-8-6 09:31
欢迎你报警,我对我说的话负责。你也就这本事?当小孩过家家还找家长?搞笑吧?

怎么想起来和你这个沙雕啰嗦,一张嘴就喷粪。你就和那天天晚上坐门口嗑瓜子张家长李家短老奶奶一样,听风就是雨。讲ZF挪用资金你还负责,证据呢?
不瞒你讲,我家老房子列入计划三年了都没动静,但我不会和你一样满嘴跑火车,要拆就拆不拆拉倒

消除误会,删除原文。

算啦,俩位兄弟,也不为个啥事儿争翻了脸。还有前面的宣城的兄弟,有人出言不逊伤害了你们,这只是他个人的言论。别生气,兄弟城市不能伤感情。

不光是芜湖拆迁难,放眼全国,全世界,又有哪里拆迁容易?人家原来住的好好的,不管原先的居住条件是好还是差,起码因为拆迁就要好一番折腾,劳民伤财。
钱不到位就让人走,这不扯淡吗?
毛主席讲:“世界上怕就怕认真二字,***最讲认真”。希望芜湖市委能贯彻精神呢,妥善解决“飞地问题”。

狗狗勇士:今天又重新看了一下你的回复,应该是我误会和曲解了你的意思。网络虚拟但人应该是真实的,我对我的不谨慎不冷静向你郑重地说声对不起!对于大砻坊地委党校的拆迁细节说来话长,并且这里也不是适合说话的地方。
将近20年的土地财政让绝大多数中国城市在建设现代化城市的路上飞速发展,快速前进。我们既是受益者同样也是被侵损的对象。
由于区划变革芜湖遗留的历史问题很多后来人并不清楚,即便是一直以来为高楼迷付出最多的50后的马叔也不例外。但所有这些并不妨碍我们希望自己居住的城市能够建设的更加美好。同时我们有觉悟服从城市建设的大局并且已经为此做出了努力做出了贡献。

长河落日圆 发表于 2019-8-7 16:25
狗狗勇士:今天又重新看了一下你的回复,应该是我误会和曲解了你的意思。网络虚拟但人应该是真实的,我对我 ...

不错!爷们就是大度!哈哈