导 航
返回列表 发新帖
楼主: 码农郭小帅

[咨询通告] 请教芜湖城东中铁设计广场后面(金浩仁和天地对面)地块规划

715515259 发表于 2019-3-11 21:11
新图书馆、文化馆目前还没有定论,只能说点能说的,现在的市图书馆和文化馆因为某些众所周知的原因,可能2 ...

是神马众所周知的原因啊。不晓得哎

码农郭小帅 发表于 2019-3-13 22:33
是神马众所周知的原因啊。不晓得哎

上一楼我回复过啦,结构安全性问题。

这块地这么多年,还是没动静,图书馆选址不是放在中江大道那边了,这个地块不晓得啥用途,有了解的朋友吗

芸在九霄 发表于 2017-7-27 09:58
是真的!好像为此市政府特意召开了研讨会!

不一定,这几年规划变很随意!

景观带边上的地就别想了,大概率是公共设施,图书馆,博物馆,文化馆等

实锤建设图书馆了么

码农郭小帅 发表于 2022-8-2 22:27
实锤建设图书馆了么

芜湖市公共文化艺术中心建设项目。项目位于芜湖市政务文化中心,河清路与仁和路交叉口处,中···央公园以南,人民公园以东。

项目规模内容:包括市文化馆、市美术馆、市图书馆、市方志馆、市非遗馆、市好人馆和全民文化艺术推广中心等,总建筑面积约 8万平方米。项目建设期3年,计划2023年3月份开工。项目总投资13亿元,拟申报专项债券9亿元(具体以可研报告为准)。

只能说是目前推测如此,不排除后续有变化