导 航
楼主: hzh96961

[空穴来风] 柳东万达茂 看来我自己打自己的脸了

万达又开始卖了,这个项目还有没有戏?
柳南万达都不是万达的了,还是期待点靠谱的吧~~~~
zzhzzh123 发表于 2017-7-25 00:50
供需关系也要考虑成本

那个人的逻辑比较奇怪。
再起10栋写字楼,成本只会比原来的高。
这么高的成本到时候又只能低价租,当有钱人是傻子嘛。
听说柳南万达吃的都倒闭好多了
继续打脸吗
根据多年了解可以给个定论,如果达不到万达大面积白菜价拿地的要求,万达是不会拿地的。
基本模式是,一个万达茂,周边配套一大片住宅用地,捆绑出让,设置萝卜坑萝卜标准,定向招拍挂,参考柳南万达拍地。

柳州市政府也不傻,龙光玖珑府刚拍出2674的楼面地价。
周边地块已经成熟,万达想来捡便宜没那么容易。

这个事的最后结局99%是不了了之
北有桂林万达城,南有南宁万达茂,中间的柳州,还靠着个OTC,来建旅游项目……呵呵,你傻我不傻
万达还是回归到柳北万达计划比较实际
上次还有人信誓旦旦滴说一定会建的
柳州人口最大的区柳北区,综合体购物居然没有,卧槽,规划局全把地规划成住宅用地
步步高也算是柳北啦
而且等保利国际建好了又是一个商业综合体
万达茂有什么实际意义吗?
13633083514 发表于 2017-8-18 06:03
柳州人口最大的区柳北区,综合体购物居然没有,卧槽,规划局全把地规划成住宅用地

再过几年,等红星美凯龙商业体建好就有啦~
生活大爆炸 发表于 2017-8-17 11:42
上次还有人信誓旦旦滴说一定会建的

这个人其实就是一个大忽悠王,你信他就输了
相遇即成永恒 发表于 2017-8-20 11:55
这个人其实就是一个大忽悠王,你信他就输了

关键是还有一堆号威胁我,一个说要封我的号,一个说我的号活不到开工那一天,还有说我啥都不懂,根本不懂经济策略!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 06:29 , Processed in 0.083390 second(s), 4 queries , Redis On.