导 航
楼主: daofaziran

[综合其它] 大家可以看看福州的旧改 真的被惊到了

关闭 [复制链接]
肥土,不指望了。城市越来越粗犷,感觉越来越中原风了。

我也感觉有个什么重要的会议蛮重要的!!我庐何时会有??

这个改造跟会议没有几毛钱关系的,会议能开几年吗?福州旧改是搞了五六年的事情

合肥的精品道路,老城改造起步晚从今年才开始陆续动工,火车站周边商户门前道路破除之后正在铺设灰色大理石砖,沿街楼宇可能做不到都改成玻璃幕墙,起码在一步一步改变,至于合肥版的黑粉们。。。。

这简直像是重建了一批楼

真实爆出翔了,合肥?丢人了哦

其实这就是眼光和意识的问题

lek95559 发表于 2017-7-6 15:38
这个改造跟会议没有几毛钱关系的,会议能开几年吗?福州旧改是搞了五六年的事情

LS的意思应该是借大型会议整改。毕竟有国际性的会议召开,上头会撒不少银子的吧。
世界杯、奥运会对一个城市的影响是很大的,不止比赛那会儿,前N年就开始筹备对城市改造了。不过感觉以合肥目前的影响力,很难搞得下来吧,毕竟几乎没有大型赛事活动的承办经验。靠城市影响力提升再接活比较难也比较慢,靠上头领导估计比较快。

确实差距大不过这几年还是有进步的 最起码改造后颜色没有那么土了

看到某个人假惺惺的嘴脸我笑了,说的不就是揭露自己的心态吗,即使是臭名昭著也不忘刷刷存在感

aihaining 发表于 2017-7-7 11:15
LS的意思应该是借大型会议整改。毕竟有国际性的会议召开,上头会撒不少银子的吧。
世界杯、奥运会对一个 ...

来一个全运会就够合肥脱胎换骨大变样了,可惜安徽貌似没有申办全运会的动力跟信心。

合肥小牛牛 发表于 2017-7-7 11:44
来一个全运会就够合肥脱胎换骨大变样了,可惜安徽貌似没有申办全运会的动力跟信心。

官员养老,不求政绩,多一事不如少一事。

aihaining 发表于 2017-7-7 11:15
世界杯、奥运会对一个 ...

这玩意还得看上面的实力了。北京亚运奥运,上海世博国家都是巨额投资的,杭州G20也跑不了的。广州亚运、深圳大运据说就是一毛不拔了,深圳更悲催,高铁还拖了半年多才给开,直接错过了。南京世青就不知道有没有了,但也是乘机疯狂挖地铁的

lek95559 发表于 2017-7-6 12:41
福州旧改花了几十亿,换了两三个书记市长这几年一样在做

你觉得几十亿能搞定这么多出来?福州的政策就别想了

福州这个改造得真好 希望合肥也能多学习