导 航
楼主: songjincan

[交流互动] 东大街邮政大厦附近全部拆迁

过儿哥 发表于 2017-7-12 14:08
昨儿看微信,3号线沿线,城东路的如家终于拆了

豫大饭庄(方圆快捷)啥时候能拆呀??有消息么

中牟炒房 发表于 2017-7-12 14:16

我也是看大家分享的消息,我看到的话,及时和你分享

过儿哥 发表于 2017-7-12 14:21
我也是看大家分享的消息,我看到的话,及时和你分享

围挡拆了弄,弄了拆。现在又弄上了。

搞不懂

反正,三号线和文化区让东西大街沿线彻底涅槃重生!!!

中牟炒房 发表于 2017-7-12 14:16

预计暂时不会拆吧,从目前来看,拆除如家快捷酒店的位置后,城东路地铁站已经有2个出口了,其他口暂时不修,已经可以满足开通条件了,长远来看,必拆无疑!

魏晋之风 发表于 2017-7-12 14:28
预计暂时不会拆吧,从目前来看,拆除如家快捷酒店的位置后,城东路地铁站已经有2个出口了,其他口暂时不 ...

规划4个出入口。现在可以施工的已经3个出口了。

西南角的联通不用拆,在西侧小路边。

我觉得如家彻底清理后,方圆也就快了。现在又上围挡了,第三次了。

目前沿线最难拆的就是一分院对面住宅。
到现在还有至少三家没搬走。

就是搞不清这个到底属于地铁工地??还是商都文化区??
或是二者都有。

有最新的拆迁补偿标准吗?大神知道的发一下。

炒房者死 发表于 2017-7-14 10:35
城东路沿线也就司家庄路口附近可以拆了改造,其他路段其实没必要改造了。都是一些单位的家属院,外立面整修 ...

整干净点,有点八十年代的感觉。就是司家庄周边的家属院赶紧拆了吧。

中牟炒房 发表于 2017-7-13 00:31
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

没错,这两三家严重影响了3号线地铁施工制度,东大街站和城东路站目前都还没有实质性开工,不知道这样会拖到什么时候,政府和轨道公司到最后会让步吗?2号线东大街站,因郭家大院后来就调整了规划,目前郭家大院得以保留,不知道接下来书院街的改造,郭家大院的命运如何?