导 航
楼主: 鬼怪喷气式

[交通南昌] 南昌地铁2号线首通段:完成试运行

长沙人民发来贺电,祝老表越来越好。

陈阿姆 发表于 2017-7-5 14:19
长沙人民发来贺电,祝老表越来越好。

长沙朋友还是友好的。
但有少数湖南人假冒长沙人,摸黑长沙,南昌。挑斗两地兄弟关系!

现在关键的是,要延时收班了,现在运营时间已经不能满足南昌市民的出行要求。

南昌地铁2号线来了!对接近百条公交线路 2017-07-04 20:55

链接:http://finance.ifeng.com/a/20170704/15511209_0.shtml

可以的 ,我肥为毛试运行要跑3个月,老表的20天就完成任务了,领导不作为啊

zhyl1989 发表于 2017-7-6 14:08
可以的 ,我肥为毛试运行要跑3个月,老表的20天就完成任务了,领导不作为啊

我们也是试运行3个月,这20天只是试运行的一部分项目而已,请先了解情况

kaito 发表于 2017-7-6 14:23
我们也是试运行3个月,这20天只是试运行的一部分项目而已,请先了解情况

原来这样子,建设初期说今年6月拖延到今年10月,我肥领导不作为,还是老表那边给力

不是8月1号 通车吗???

zhyl1989 发表于 2017-7-6 14:08

轨道交通开通前,都要联调联试3个月。这是国家强制规定!

南昌地铁2号线一期工程通过档案专项验收

记者7月14日获悉,由省档案局、南昌市档案局、南昌市发改委、南昌市国资委、南昌市建委组成的项目档案验收组,日前对南昌轨道交通2号线一期工程(首通段)及南延线工程竣工档案进行了正式验收。
在听取项目建设单位、土建施工单位、机电施工单位、监理单位代表的档案工作情况汇报后,验收组现场抽查了项目前期文件材料、南延一标、风水电一标、风水电监理、土建三标项目档案收集归档、分类组卷、整理编目、竣工图编制等情况。经过综合评议,验收组一致同意通过验收。项目档案通过专项验收,标志着南昌轨道交通2号线一期工程(首通段)及南延线工程试运营准备工作又向前迈进了一步,为8月份正式开通运行奠定了基础。

lyq0013 发表于 2017-7-7 08:29
到了现在也不说一个准确开通日期,南昌的行政办事效率和透明度真是让人失望。

不是说了吗,8.1通车。。。

鬼怪喷气式 发表于 2017-7-16 13:29
不是说了吗,8.1通车。。。

很多内部人士说15号到20号左右,专家验收和调整需要一段时间

确实到现在官方还没说是几号,只说了8月开通

估计也会开放试乘后(也可能这回不用)直接试运营,到时候提拉杆箱的乘客会多点,一号线客流会增长,第一拨下高铁乘客岀现。