导 航

关于深蓝主楼 和华润主楼

深蓝主楼迟迟未动工,328米成了泡影    实在不行降低高度 280  或者 260 只要能开工  不求300+了  哎  太费劲了

华润主楼 貌似已经降低高度了  260?  现在开工了吗?

目前就海天369在动工 但是速度········

期待青岛的300+早日诞生!!!
我怀疑我在假的青岛,在别人玩400+,500+的时代,我们的300+还是个梦!
深蓝那地儿改成260还不如不建,钻石地块建个260是糟蹋资源!
华润,唉、、、、、、深蓝就该换个开发商
Lechenchen 发表于 2017-6-23 07:57
我怀疑我在假的青岛,在别人玩400+,500+的时代,我们的300+还是个梦!
深蓝那地儿改成260还不如不建,钻 ...

可是总比不建强吧  深蓝现在没有任何动静 那个钻石地块也就青岛出现这样的奇葩情景吧  怎么能搁置呢  
Lechenchen 发表于 2017-6-23 07:57

可是总比不建强吧  深蓝现在没有任何动静 那个钻石地块也就青岛出现这样的奇葩情景吧  怎么能搁置呢  

那个地块都没有过250+的  300+不建啊  总比空置强吧
不要瞎猜了 深蓝高度不可能变的
另外 华润主楼也开始了
我对高楼的高度没有非常高的要求,200-300米已经非常高了。高楼的质感和天际线的整体设计更重要
华润貌似蛮喜欢260 这个数字~~~~·
华润主楼高度确定了吗260米吗

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 05:47 , Processed in 0.073477 second(s), 4 queries , Redis On.