导 航
返回列表 发新帖
楼主: K351642692

解放碑新古典建筑欣赏:378米协和城380米军润431米重庆塔200+英利鲁祖庙等

哈哈哈哈没有图片啊

niumongyun 发表于 2023-7-4 20:07
哈哈哈哈没有图片啊

有啊。这么大的天坑不香吗?这些都是古典文物哦要保护起来

请勿使用带有强烈个人主观情绪的语言进行误导性描述

K351642692 发表于 2023-7-4 03:01
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

建议楼主可以把  已完成  或者  未完成  的文字换个颜色显示就更直观些了。

gnufe 发表于 2023-7-7 21:39
建议楼主可以把  已完成  或者  未完成  的文字换个颜色显示就更直观些了。

怎么弄。不会这个操作

1: 重庆太阳谷A栋 500米+ 拆迁 江北区观音桥〓→→→(平基.项目取消)
2: 重庆太阳谷B栋 350米+ 拆迁 江北区观音桥〓→→→(就是天和.降高完成)
3: 重庆太阳谷C栋 200米+ 拆迁 江北区观音桥〓→→→(就是隆鑫时代中心.降高完成)
4: 重庆太阳谷D栋 200米+ 拆迁 江北区观音桥〓→→→(就是隆鑫时代中心.降高完成)
5: 重庆太阳谷E栋 200米+ 拆迁 江北区观音桥〓→→→(就是隆鑫时代中心.降高完成)
6:瑞安嘉陵帆影A塔 456米 08年下半年开工 渝中区化龙桥〓→→→(完成)
7:瑞安嘉陵帆影B塔 260米 08年开工 渝中区化龙桥&〓→→→(完成)
8:瑞安嘉陵帆影C塔 200米+ 08年开工 渝中区化龙桥〓→→→(完成)

9:鼎好世纪星城F塔 463米 土石方工程已报批 渝中区较场口
10:鼎好世纪星城E塔 350米 土石方工程已报批 渝中区较场口

类似上面这样,绿色就知道是已完工了的,黄色就是取消或者黄了。。哈哈哈

高级编辑里可以选中文字后,在左上角第二排第四个(有个大写A下面有个橘色条)图标点一下可以选颜色

gnufe 发表于 2023-7-10 23:03
1: 重庆太阳谷A栋 500米+ 拆迁 江北区观音桥〓→→→(平基.项目取消)
2: 重庆太阳谷B栋 350米+ 拆迁 江 ...

谢谢,我试试