导 航
返回列表 发新帖
楼主: tony1980

[综合其它] 致湛江版所有朋友的一封信

关闭 [复制链接]
大家还是讨论高楼和建设吧,几个渣渣引起的争吵没玩没了,奉劝尽快收手,否则继续禁言

文君星狸 发表于 2017-6-9 13:16
支持版主管理,现在版里乌烟瘴气,应该把一些整天吵架的人踢出去

嗯,我倒希望那几个小混混能自动离开这个论坛,他们喜欢把其他论坛的风气带到高楼迷来,本身就是给我们的管理带来不少麻烦

凡小林 发表于 2017-6-9 20:10
支持版主!!!!!!上面的版友,有意见直接用大号上来说,没必要搞小号来,说话都要偷偷摸摸?!

2014年注册到现在是多少年了?你的号比的我号大很多吗?我是在光明正大的说,这还需要偷偷摸摸吗?你什么时候见过我在论坛里跟人吵过?我只是实话实说。

皇妃 发表于 2017-6-9 22:08
2014年注册到现在是多少年了?你的号比的我号大很多吗?我是在光明正大的说,这还需要偷偷摸摸吗?你什么 ...

朋友算了吧,湛江版有这样的版主真是悲哀,我也被禁言了

谁给两个版主这样的权利

皇妃 发表于 2017-6-9 22:08
2014年注册到现在是多少年了?你的号比的我号大很多吗?我是在光明正大的说,这还需要偷偷摸摸吗?你什么 ...

算了吧,兄弟。

tony1980,还是关闭此主题吧。这样吵下去真的没玩没了~

皇妃 发表于 2017-6-9 19:30
做为一个中立的高楼迷,个人认为两位楼主做法真的确实不妥,做楼主应该要有大的胸怀才能让大家信服,你们现 ...

我赞同你说的应该多听听来自不同的声音,就好比我们所有人一样,但前提是互相尊重的声音,而不是侮辱他人、地域歧视的声音,我作出的所有警告、屏蔽和禁言都是因为处理这两种情况,所以受到不少人反对也是很正常的。

hawon 发表于 2017-6-9 19:41
同觉得有点只许州官放火,也不是一两个人反应了,希望更多放在管理,而不是和大家打嘴炮。

你误会了,这个帖子不是打嘴仗,而是我觉得有必要向大家公布一下此次的情况而已。

珠江南 发表于 2017-6-9 22:00
大家还是讨论高楼和建设吧,几个渣渣引起的争吵没玩没了,奉劝尽快收手,否则继续禁言

实在没办法才出此下策,还请理解!