导 航

[城建规划] 【重要】洛阳博物馆展出的所有规划高清大图!各位积极讨论!

矛费加 发表于 2017-6-7 11:45
手机看不到图,不知为啥一直这样。有的帖子里的图能看

图片很大,手机端加载时间长点也是能看的

礼与戎_ 发表于 2017-6-7 12:58
2-1洛阳市一中心六组团空间结构
2-2洛阳市一中心六组团产业对接规划
2-3 洛阳市一中心六组团交通连接规划 ...

没有长枪短炮,就只有手机怎么拍让舞步去拍

794615191 发表于 2017-6-7 09:48
别的不说,这个隋唐中轴线和老城历史街区……不敢想象这拆迁难度。而且南城墙一直到玄武门……这没个几十年 ...

搞一百年也要搞,那可是一区一轴啊兄弟

lycz0634116 发表于 2017-6-7 13:00
现在看来,那个济源发改委回复网友的问题都是闹着玩的。。。跟规划完全不一样!!!

你指望一个县的发改委能有多大能量,最关键的是这个路线一直是洛阳和省里在和铁四院协调规划。济源压根插不上手。不是洛阳呼南高铁根本争取不来。济源沾了洛阳的光了。

33zsx33 发表于 2017-6-7 12:32
看了六组团将来轻轨链接,我说下个人看法:轻轨是2-4车编组,C型车,车宽2.6米,轴重一般小于13吨,平面曲 ...

六组团的客流有限,轻轨c车其实是够用的,后期如果客流增大运力紧张,只需要调图加密车次即可。洛阳用钱的地方太多了,还是先紧着主城区投资。

33zsx33 发表于 2017-6-7 13:02
没有长枪短炮,就只有手机怎么拍让舞步去拍

手机拍也行,迫不及待了

794615191 发表于 2017-6-7 13:05
六组团的客流有限,轻轨c车其实是够用的,后期如果客流增大运力紧张,只需要调图加密车次即可。洛阳用 ...

这个15年内是难以实施的,15年后洛阳财力也有了,估计这个规划估计会调整

现在理解所谓的:统筹呼南和城际是什么意思了,当初很多人理解成城际升级成呼南了,现在明确了,但是还应该支持城际提速升级,为未来可能的米字打下基础。

六组团的客流有限,轻轨c车其实是够用的,后期如果客流增大运力紧张,只需要调图加密车次即可。洛阳用 ...

数字兄,看来我的眼光是对的,呵呵,呼南的走向和我说几乎无二致吧

龙四 发表于 2017-6-7 13:09
现在理解所谓的:统筹呼南和城际是什么意思了,当初很多人理解成城际升级成呼南了,现在明确了,但是还应该 ...

正解!是不有种恍然大悟的感觉

咱两争论了那么久终于尘埃落定了,都辛苦了我只是不明白以你的眼光为什么会那么坚持焦济平洛,我说了那么多理由也一直说服不了你,呵呵

33zsx33 发表于 2017-6-7 13:09
数字兄,看来我的眼光是对的,呵呵,呼南的走向和我说几乎无二致吧

高速路网跟我年初画的,也差不多,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

礼与戎_ 发表于 2017-6-7 12:58
2-1洛阳市一中心六组团空间结构
2-2洛阳市一中心六组团产业对接规划
2-3 洛阳市一中心六组团交通连接规划 ...

4-5是三洋铁路规划和焦柳铁路洛阳段改线。另外今天已经撤展了。

龙四 发表于 2017-6-7 13:09
现在理解所谓的:统筹呼南和城际是什么意思了,当初很多人理解成城际升级成呼南了,现在明确了,但是还应该 ...

看图上规划洛南也是标的城际,洛平也是城际。不知道这两条线的标准一样不?图上也没说按什么标准建。还有我个人认为为了变数的发生,必须先修或者先开工洛南。先修洛平的话对于洛南来说变数太大,只有先修洛南才算是板上钉钉了,希望洛阳的决策者能保持清醒的头脑啊。

33zsx33 发表于 2017-6-7 13:13
咱两争论了那么久终于尘埃落定了,都辛苦了我只是不明白以你的眼光为什么会那么坚持焦济平洛, ...

我是没想到省里会下血本来推副中心,因为以前郭在的时候太憋屈了。如今看来谢陈主政大不一样,以后要换一个思路来思考了。