导 航

[城建民生] 厉害了,word青岛地铁!!

大刚 发表于 2017-7-9 22:26
石家庄6月份一下子通了两条,还都是A型车。青岛也需要这样的模式,每年都能连续通几条的话才能最上去。

济南尽管没有通地铁,但是交通还是挺方便的。年初去山大复试,打了两次的,一个的哥知道我赶时间,于是全程一话不说,表情认真的疯狂超车;另一个的哥则是全程很热络的和我聊他的两个很优秀的孩子。凡是能够很好的服务人民城市,都是好城市
石家庄一下子通了两条地铁,但是通之前长达几年的时间里,中山路的交通情况非常糟糕,带来的不便不是一句“请石家庄人民谅解”就能真的谅解的啊……
厉害了,跨海地铁
Lechenchen 发表于 2017-6-6 07:38
作为经济三大强省之一,基础设施被落下,济南和青岛都需要反思下,而不是省内两兄弟关起门来PK,格局一定 ...

是 啊,省内自己人PK是最没用的表现
青岛除了地铁,地面快速路也该加快建设啊,青岛至今还没条像样的快速路和迎宾路,东岸城区最好建一条直达即墨北部龙泉汽车产业城的南北快速路,做到从市南海边30分钟直达龙泉
石家庄6月份一下子通了两条,还都是A型车。青岛也需要这样的模式,每年都能连续通几条的话才能最上去。

石家庄那也叫两条啊,加在一起还没有青岛一条长呢。

青岛何时跟土庄子比起来了。。。不要丢人现眼了
zizhuhai13 发表于 2018-6-13 16:47
青岛何时跟土庄子比起来了。。。不要丢人现眼了

我看你也是没事闲的,挖回复的坟,青岛地铁和石家庄地铁我都体验过,除了里程方面,硬件上面各有优势,自己先体验一下,回来再喷。另外请把自己狂妄的心收起来,学会一些谦虚。青岛发展好了,不用去黑别人,人家都会喜欢佩服青岛的。反之则发展再好,没有高素质的人也会厌恶这里。
石家庄人到此一游,请21楼朋友不要黑别的城市了,斯是陋室,惟吾德馨,不管城市发展好与不好,城市里居住的人素质高,哪怕是住在陋室也是开心的。
济南青岛一天到晚窝里反,不知道省外已经拉了多远,加油一起努力才好
该地铁规划已经作古了……
期待跨海地铁
青岛地铁今年年底就通四条了,加在一起快180.公里了短短三年达到这水平,速度可以了
已通票价多少?
大刚 发表于 2018-6-13 17:03
我看你也是没事闲的,挖回复的坟,青岛地铁和石家庄地铁我都体验过,除了里程方面,硬件上面各有优势, ...

说的真好,其实石家庄觉着青岛挺好的,我们发展的中规中矩,很多人都愿意去青岛转转,青岛呢,海滨城市。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 08:07 , Processed in 0.062648 second(s), 4 queries , Redis On.