导 航
楼主: hawon

霞山法式风情街二期保护修缮规划方案

高大上啊!都改成步行街吗?简直太扯了!特别是那中心广场!夸张得不像样!
烈风无敌 发表于 2017-6-2 01:00
高大上啊!都改成步行街吗?简直太扯了!特别是那中心广场!夸张得不像样!

这也是公安局那块地为什么限高,这个步行街长远区域至避风塘与渔人码头连成一片。
凌云星空 发表于 2017-6-2 08:45
这也是公安局那块地为什么限高,这个步行街长远区域至避风塘与渔人码头连成一片。

呵呵,这计划太遥远!知道还有多远吗?还有多少楼房吗?东堤车站这边都是渔需品批发!行业三十多年,改了有什么用!简直太扯了!好想连成一片?不实际!这片我在这里做生意生活三十年了,这计划还真吓到我!
呵呵,这计划太遥远!知道公安分局离渔人码头还有多远吗?还有多少楼房吗?东堤车站这边都是渔需品批发!行业三十多年,改了有什么用!简直太扯了!好想连成一片?不实际!这片我在这里做生意生活三十年了,这计划还真吓到我!
烈风无敌 发表于 2017-6-2 08:53
呵呵,这计划太遥远!知道还有多远吗?还有多少楼房吗?东堤车站这边都是渔需品批发!行业三十多年,改了 ...

东提车站是属于渔人码头项目的,长桥码头好像也在谈房产改造。龙土金的批发市场用地不是全是他的。
资金和人气啊!三十年前这里很好!老话说得对:三十年河东,三十年河西!这里感觉没前途了!
烈风无敌 发表于 2017-6-2 09:32
资金和人气啊!三十年前这里很好!老话说得对:三十年河东,三十年河西!这里感觉没前途了!

不用那么悲观= =我还蛮看好这一段的,在霞山区来讲。而且好多只是修葺,又不是推到重来,倒也不必担心工期有多久,10年以内还是妥妥的
MOLI 发表于 2017-6-2 19:39
不用那么悲观= =我还蛮看好这一段的,在霞山区来讲。而且好多只是修葺,又不是推到重来,倒也不必担心工 ...

我相反了,我觉得在霞山地这么少的情况,大量推到重建很好!例如当初很期待公安分局的那块地.结果搞了好几年,现在还没建起来!
烈风无敌 发表于 2017-6-2 19:51
我相反了,我觉得在霞山地这么少的情况,大量推到重建很好!例如当初很期待公安分局的那块地.结果搞了好 ...

大量推倒会步渔港码头的后尘的,那就是有生之年了= =作为二期来讲,就一个公安分局重建还要起得那么丑真是会笑掉别人大牙的。现在这么配套一看,起码比一期好得多就可以了,不能期望太高...当然一期也有其不可言语的原因里面,至少当初二期就只公布个公安分局的重建规划就很让人失望了,当时以为二期连渗了个西湖般的水的一期还不如,简直无言以对...
MOLI 发表于 2017-6-2 20:08
大量推倒会步渔港码头的后尘的,那就是有生之年了= =作为二期来讲,就一个公安分局重建还要起得那么丑真 ...

只是渔人码头开发商有问题!要是大型房企开发,很轻松的!
外墙贴面,在加上欧式砖铺路面。马上档次不一样
不知道我的有生之年能不能看到洪屋街改造和广州湾大厦地块复工……还有那南站那栋烂尾楼被拆掉。
彩虹过后 发表于 2017-6-3 23:10
不知道我的有生之年能不能看到洪屋街改造和广州湾大厦地块复工……还有那南站那栋烂尾楼被拆掉。

十几年前我已经看过洪屋那边的规划视频。。
不知道10年内能不能看到民享片区旧城改造。经历了苏宁集团,广百集团,现在神州长城集团有意向,现在还没着落。
湛江牛郎 发表于 2017-6-4 14:29
不知道10年内能不能看到民享片区旧城改造。经历了苏宁集团,广百集团,现在神州长城集团有意向,现在还没着 ...

霞山好多老城区好多都是宿舍楼的,宿舍楼没房产证的!拆了变成商品房!但是公安分局失败搞得谁敢再相信啊?拆迁难了!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 20:01 , Processed in 0.082108 second(s), 3 queries , Redis On.