导 航
楼主: 隋虔宋赣

[建设纪实] 赣州黄金机场改扩建、瑞金机场建设项目|黄金机场货运站改扩建招标,瑞金机场6.30开工

蒋严 发表于 2021-7-8 14:29
你没看到2256层写得什么吗?T2才刚投入使用,T3有通过专家评审的规划了吗,他就说在为T4预留。到底是谁在 ...

T3是明确出现在zf规划里面的,他提T4用的也是估计猜测的字眼,你搁这阴阳怪气什么?

你没看到2256层写得什么吗?T2才刚投入使用,T3有通过专家评审的规划了吗,他就说在为T4预留。到底是谁在 ...

参考吴吁机场,不难猜到是为了留t4

我的炸鸡分你次 发表于 2021-7-8 20:40
T3是明确出现在zf规划里面的,他提T4用的也是估计猜测的字眼,你搁这阴阳怪气什么?

先把T3规划落实再谈T4吧

麻烦你去看下赣州黄金机场现在的布局。T3计划要建了,肯定多少会预留T4,这个跑道的调整就难免会引发猜想,如果不去调整,T4以后要建设会非常尴尬地布局(因为T3建后会东边就很接近保税区,往东会没地)。讨论就好好说而不是在这里阴阳怪气

建T2的时候就对T3大概的位置布局进行了规划,麻烦你爬楼看下

linlin2017 发表于 2021-7-9 15:12
麻烦你去看下赣州黄金机场现在的布局。T3计划要建了,肯定多少会预留T4,这个跑道的调整就难免会引发猜想 ...

正是为了避免建设T4的时候出现尴尬的局面,所以要预留好T5,我说的有错吗??

蒋严 发表于 2021-7-9 16:00
正是为了避免建设T4的时候出现尴尬的局面,所以要预留好T5,我说的有错吗??

全国目前哪座城市的机场有五座航站楼?

T3都还没建你就说T4,整天想啥呢,赣州现在就是个三线城市,不要好高骛远

Gtr2 发表于 2021-7-14 13:09
全国目前哪座城市的机场有五座航站楼?

全国目前又有哪几座城市的机场有4座航站楼?

xiaoxiang128 发表于 2021-7-15 01:35
T3都还没建你就说T4,整天想啥呢,赣州现在就是个三线城市,不要好高骛远

T4可不是我提的

别整这些没影的事儿,先把到合肥新桥的航班开通了再说

levoex 发表于 2021-7-16 11:20

建T3就好高骛远了?那你还说没进规划的新赣龙厦高铁的事呢?

levoex 发表于 2021-7-16 11:20

祥鹏计划换季后新增长春=合肥=赣州,江西航换季后计划新增 南京=赣州=桂林
东方换季后计划青岛=浦东=赣州 变更 青岛=赣州=三亚 1/3/5/7

Chrisching 发表于 2021-7-16 19:25
祥鹏计划换季后新增长春=合肥=赣州,江西航换季后计划新增 南京=赣州=桂林
东方换季后计划青岛=浦东= ...

不错,这几条线路

Chrisching 发表于 2021-7-16 19:25
东方换季后计划青岛=浦东= ...

青岛=浦东=赣州换季后每周二四六继续执行,换季网上售票系统可以查到