导 航
楼主: wask

建设纪实—上海恒基中心|285M/61F|封顶

a13627229763 发表于 2017-6-5 13:07
上海应该打造一个像东京丸之内这样的顶级商务区,但最好比丸之内的面积更大更广,重要的是建筑品质不能 ...

竹园未来就是丸之内,花木10号地块,两栋180+,中石化塘东总部地块,未来应该新控规也不会低,加上塘东总部中块,上交所三塔,未来的陆家嘴软件园旧厂房改造,燕侨大厦拆迁,还有葛洲坝广场对面停车场空地,这些全部建成,整体规模已经超过丸之内了。就差陆家嘴东扩,和竹园连片了。

SkyGZO 发表于 2017-6-5 12:31
上海最接近你说的也只有未来的陆家嘴了。

其实陆家嘴商办楼宇已经四十多栋,竹园加上规划待建的空地也有四五十栋,这其中200+或者接近200的180+也有30多栋,只要沿着世纪大道把两个商务区连起来,我说的就成真了。

colory 发表于 2017-6-5 15:50
竹园未来就是丸之内,花木10号地块,两栋180+,中石化塘东总部地块,未来应该新控规也不会低,加上塘东总 ...

花木10号地块本来是限高100米的,既然政府提高到180米,还在反馈中说了,是为了和上交所三塔,以及张家浜南岸商办地块(即中石化地块)高度相协调,可以看出,未来中石化地块规划也会从新改,政府已经开始重视竹园商务区的开发了。

顶一下

据说楼典重心转成都了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如火如荼的恒基中心,对面的梦中心主楼这个立面幕墙快结束了,还是很不错滴

只是双子塔的幕墙怎么还不开始上,梦中心比他建设的晚,现在进度都完全超越了

wask 发表于 2017-6-18 17:37
如火如荼的恒基中心,对面的梦中心主楼这个立面幕墙快结束了,还是很不错滴

只是双子塔的幕墙怎么还不开 ...

为啥双塔幕墙这么慢啊,开发商还是施工方的原因?

双子塔是龙华国际投资的吧,不会又是个阿扎里。。尚海湾模式希望不要在出现

marcoss7 发表于 2017-6-18 20:22
双子塔是龙华国际投资的吧,不会又是个阿扎里。。尚海湾模式希望不要在出现

怎么可能,龙华国际是国家单位,尚海湾是土豪企业家,完全没可比性,就是慢了一点而已

梦中心的进度是无敌的。真心快

尚海湾双塔另外一个楼终于开始上幕墙了。

linyuna 发表于 2017-6-19 08:36
尚海湾双塔另外一个楼终于开始上幕墙了。

是么,我那天怎么没发现啊,只是看到在上装幕墙的框架

恒基中心和滨江城开现在啥进度啊,滨江城开之前ZIP是说主楼200+吗