导 航
楼主: 欧仔

[茂名] 【茂名】东信时代广场的LED秀,奔跑的巨人

彩虹过后 发表于 2017-5-31 17:11
茂名的房地产大爆发了,继续加油吧!!湛江也要跟上才行!!

固投跟上吧,不要被省长批评了,除了房地产固投所剩无几哈哈哈
大爱电白 发表于 2017-5-31 19:18
固投跟上吧,不要被省长批评了,除了房地产固投所剩无几哈哈哈

1-4月,茂名固投比湛江多50亿左右,但远比汕头揭阳低。
欧仔 发表于 2017-5-31 19:26
1-4月,茂名固投比湛江多50亿左右,但远比汕头揭阳低。

2011年茂名固投只有湛江一半,现在进步很大。城建投入还是不足。
大爱电白 发表于 2017-5-31 21:18
2011年茂名固投只有湛江一半,现在进步很大。城建投入还是不足。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
阿三雷州徐闻就不说了。财政只有宁波十分之一就去华吧挑宁波,也是酸了。
哪里都有阿三身影也是酸了,茂名论坛,高楼迷茂名。。。。
大爱电白 发表于 2017-5-31 22:34
哪里都有阿三身影也是酸了,茂名论坛,高楼迷茂名。。。。

也没必要吐槽湛江,茂名也不是什么大都市,哪里轮到我们瞧不起了啊
白菜小夫 发表于 2017-5-31 23:55
也没必要吐槽湛江,茂名也不是什么大都市,哪里轮到我们瞧不起了啊

不是看不看得起问题,阿三实在讨厌。都是穷地方何必吹牛逼。
大爱电白 发表于 2017-6-1 00:23
不是看不看得起问题,阿三实在讨厌。都是穷地方何必吹牛逼。

你张口一个啊三,闭口一个啊三,你不讨厌?没素质

茂名上报的数据应该是目前两区分散型相加累计,目前中心城区45,电白城区35,原茂港城区15,高新区20,滨海新区起步区10。

卫星实拍的应该只是计入中心城区,湛江出入不大,主要是四区都紧凑成一个块状。

如图所示,目前中心城区茂南大道以北,茂名大道以西的建成区界线比较明显,但油城10路和油城10路以北也有不少建成区,然后中下角的工业大道一直往下延伸,和左侧的茂名西站建成区可以填补左下侧的缺口,北面则因为官渡公园和周边的几个在建大楼盘,包括保利,碧桂园,粤西明珠等填补空缺,这样看来中心城区就有6X7的建成区面积。

高新片区,乙烯厂和市民大道已经连成一片,有学校,养老院,市民会议中心,高新区廉租房,市民公园,亿丰广场,粤西农批,华南商贸城,还有高新区办事中心,还有大大小小不少的工厂,企业等。

电白城区因为迎宾大道和环城东路,还有包茂大道南,安乐东路,海滨大道,水东大道等的修建,一下子增大了不少面积。

原茂港成区,则是因为整个南海半岛的整体成功申办为4A景区开始大搞基建,除原政府所在的两个街道办以外,目前在建的中心医院,歌美海公园,滨湾公园,第一滩景区,还有茂名职业技术学院,茂名一中,茂港一中,广州科技职业学院等,扩充不小。

滨海新区起步区港口配套也在大力推进,例如最近1.5亿吨的茂名港已经成功合拢,还有在建的保利大都会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
欧仔 发表于 2017-6-1 08:23
如图所示,目前中心城区茂南大道以北,茂名大道以西的建成区界线比较明显,但油城10路和油城10路以北也有 ...

茂名最大行了吧!{:titter:}
实测高州化州面积不到15平方公里
那电白城区实测有35平方公里?使他们的3倍?
gqsfool 发表于 2017-6-1 09:11
茂名最大行了吧!
实测高州化州面积不到15平方公里
那电白城区实测有35平方公里?使他们的 ...

不敢当,我就不明白了,一个江门人,整天在茂名的帖子里倒贴,又插一大堆的江门图,有什么意义呢?
欧仔 发表于 2017-6-1 09:43
不敢当,我就不明白了,一个江门人,整天在茂名的帖子里倒贴,又插一大堆的江门图,有什么意义呢?

不在理就岔开话题!
帖子不是给大家评的?
你也可以到别人的帖子贴啊!
gqsfool 发表于 2017-6-1 10:11
不在理就岔开话题!
帖子不是给大家评的?
你也可以到别人的帖子贴啊!

我没那爱好,我也没觉得我不在理,信不信自己看新一点的地图。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 11:05 , Processed in 0.089276 second(s), 3 queries , Redis On.