导 航
楼主: feiyue2015

【九江南站】| 西站房建成|东站房施工中|站前广场收尾|

诡谲 发表于 2016-7-23 08:04
看样子九江高铁站不会建了??如果有新建九江高铁站 庐山站2万就两万吧

九江站2w?AND 庐山站2w?

九江站改造可以增加南广场和南站房,南站房面积起底2w

庐山站希望至少是高架站房,站台如果是无柱雨棚那就锦上添花

九江站南广场不知如何改造,最好也能是高架站房

据悉庐山站未来东西站房不贯通,这就尴尬了……

feiyue2015 发表于 2016-7-23 13:50
九江站改造可以增加南广场和南站房,南站房面积起底2w

九江站改造估计也就改造下信号系统,应该不会新建站房了

jx2015 发表于 2016-7-23 21:44
九江站改造估计也就改造下信号系统,应该不会新建站房了

朝中无人 江西在哪都没有好政策 中央一直都是各种好政策好建设专项资金全部都是环江西省 一直故意对江西一样 矮化的很气人 不知道大家看没看网上很火的一张图 中央财政支出给地方的排名全几位是湖北 湖南等等都是几千亿 中部唯独没有江西省 没有江西省 没有江西省 哎 所以不要过多的期待国家建设能对江西省市有所照顾 洗洗睡吧

看评论的孩子 发表于 2016-7-23 21:01

贯通意义不大 本来就两个站房 一趟车两边都设检票口太傻了 而且候车区也不好布置 只要车票上印好候车区在哪边就够了

看评论的孩子 发表于 2016-7-23 21:01

最重要的是两边站房能步行互通 不要绕个大圈就行了 对于小气的江西我已经不抱太大期望了

Yoga伦 发表于 2016-7-23 13:45
规划就是庐山站作为九江市的高铁站,不要再想多。

唉 这就很尴尬了 庐山站离现在的庐山市也太远了

看评论的孩子 发表于 2016-7-23 11:51
压根没有九江高铁站,只有庐山站和九江站两站,不会有第三站了

那九江站和芜湖站如出一辙 都是改扩建 希望九江站大一点

诡谲 发表于 2016-7-24 08:42
那九江站和芜湖站如出一辙 都是改扩建 希望九江站大一点

九江站短期估计不会动工,后面客技站还在该到的呢

不低于2万,这个起点也太低了,庐山是什么地方,最少也要在5万以上的面积。

诡谲 发表于 2016-7-22 13:59
站房面积11.4还算小??瞎几把乱说

乡下人吗?新建省会高铁站,还有哪一个比南昌西小

mall1111 发表于 2016-7-25 09:31
乡下人吗?新建省会高铁站,还有哪一个比南昌西小

乡下人别看别人什么好就眼红 你有钱你他妈的修个大的啊