导 航
楼主: 关河西路

[经济商业] 半山书局 会是下一个诚品吗?

亨利大帝 发表于 2017-5-31 11:34
诚品最棒!一个舶来品,瞬间提升你迷之自信,自己的东西什么都没有

你自己有什么东西呢?

再接再厉

常州现在的发展理念必须要改变。升级是好事!

啊呜咪 发表于 2017-5-31 14:26
你自己有什么东西呢?

大家都可以逛本地商业,本地书店,为本市商业发展贡献力量,而你在这冷嘲热讽,你可以吗。。。

亨利大帝 发表于 2017-5-31 19:53
大家都可以逛本地商业,本地书店,为本市商业发展贡献力量,而你在这冷嘲热讽,你可以吗。。。

看的比较冷而已,谈不上冷嘲热讽,你看苏州进来的其他书店哪个不被诚品打趴下。第一个不行的就是金鸡湖对岸的凤凰书城,后面大众书局都开的离远远的,也是早晚闭店的命。书店这种还是交给时间去吧。

啊呜咪 发表于 2017-5-31 20:19
看的比较冷而已,谈不上冷嘲热讽,你看苏州进来的其他书店哪个不被诚品打趴下。第一个不行的就是金鸡湖对 ...

最看不上你这种东西,别人有了,常州没的时候,在这边叫。常州有了,还在这边冷嘲热讽。

什么叫会是下一个诚品吗?说的好像诚品已经到了业界巅峰,无法逾越。我承认城品的优秀,但是为什么不能跨过这个限制,把半山的目标放得更远呢?就一定要保持一个跟随者的角色吗?

https://baijiahao.baidu.com/po/f ... 2761334242129%22%7D

“诚品书店”来到了常州?开业首日就迎来10万+人次!

最近,听说类似诚品书店的读书场所常州也有了
这个神秘的地方环境优雅
开业首日就迎来了10万+人次!
你发现了吗?
这个小长假常州各大商场
竟然没有人满为患?
原来他们都去了这里……

新世纪半山生活MALL

吴风遗韵 发表于 2017-6-1 01:24
什么叫会是下一个诚品吗?说的好像诚品已经到了业界巅峰,无法逾越。我承认城品的优秀,但是为什么不能跨过 ...

来 你给拟个题

诚品主要和地段商圈 时机 建筑设计和媒体炒作等分不开

其实书只是很小很小的一部分   大部分还是为了逼格

脱离了地段和附加商业的诚品远未必是如今这种效果

诚品里面卖的书理工直男癌看了都想烧光

就像100一杯的星巴克(比方)   排队百米的喜茶

不错不错,下次去常州看看。

erayup17 发表于 2017-6-3 16:07
诚品主要和地段商圈 时机 建筑设计和媒体炒作等分不开

其实书只是很小很小的一部分   大部分还是为了逼 ...

里面还有喜茶?

当然是打比方啊

我说喜茶排队不是因为奶茶本身,这个意思

Kexiang 发表于 2017-5-31 07:21
对,我对新北区中心万达很失望,虽然那边人气还可以

新北万达除了硬件,品牌跟新,档次确实不差啊,起码还有zara全系列,it几个店也要进,施华洛世奇也有,而且楼上餐饮品牌也不低

我不会唱歌 发表于 2017-6-4 09:39
新北万达除了硬件,品牌跟新,档次确实不差啊,起码还有zara全系列,it几个店也要进,施华洛世奇也有,而 ...

合肥万达是有古奇的,不要小看万达,这取决于万达怎么想

我不会唱歌 发表于 2017-6-4 09:39
新北万达除了硬件,品牌跟新,档次确实不差啊,起码还有zara全系列,it几个店也要进,施华洛世奇也有,而 ...

it还有哪些牌子要进?