导 航
楼主: zjtzxgx

建设纪实-- 温岭市 温岭中心 294米X1 54层 117米X1 25层 在建

小小小小茉莉 发表于 2018-3-12 16:03
你们和楼主提供的高度都不准确啊,真不知道楼主这个294哪里来的,特地去工地看了下,明明只有286米.

我们欢迎所有人来台州版讨论台州发展,也相信你确实去过现场,但你的态度很难让人相信你不是来砸场子的。

额,你们不要被他带跑了

大家爱好所以聚集在这里别跑偏。

zjtzxgx 发表于 2018-3-12 19:11
天盛的公示高度是299米?你哪里看来的?公示高度是259.9米!

前两天在天盛工地刚看的公示高度299米,明天我去拍个照片让你心服口服

这都是大家的爱好,何必要咬文嚼字呢,团结才是硬道理

争论可以,只要不伤了和气 (^▽^)

是啊,别伤和气,要团结一切可以团结的力量

估计上辈子跟我有仇,没办法

不过这样也挺好,帖子量上来了,哈哈

zjtzxgx 发表于 2018-3-12 20:21
估计上辈子跟我有仇,没办法

感觉是砸场子的

小小小小茉莉 发表于 2018-3-12 19:51
前两天在天盛工地刚看的公示高度299米,明天我去拍个照片让你心服口服

哎,不用这么较真啊,明天如果真去拍照片也顺便拍点进度图啊,多一个人就多一份力量,不要内讧,我虽然是版主,但是我是来服务的,不是来充大辈的,有错误提出来我改正就是了

小小小小茉莉 发表于 2018-3-12 19:51

我刚刚去看了,你说的没错,天盛现场公示图是299米。我的259.9米数据是下面这张公示图来的,这张图应该是没加上顶部装饰的高度。  以后有错误的地方多多指正,台州版是在大家一起努力之下才开起来的,也希望你多多关注关注台州版,多发点帖子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

zjtzxgx 发表于 2018-3-12 20:33
哎,不用这么较真啊,明天如果真去拍照片也顺便拍点进度图啊,多一个人就多一份力量,不要内讧,我虽然是 ...

版主太认真负责了 为你精神鼓掌

zjtzxgx 发表于 2018-3-12 20:33
哎,不用这么较真啊,明天如果真去拍照片也顺便拍点进度图啊,多一个人就多一份力量,不要内讧,我虽然是 ...

白天拍得更加明晰~~ 58层比喜来登高了4层,如果天盛299米公示是最后一次更新公示,那么喜来登286米也是最后一次更新的公示高度了,从公示时间来看两者也是属于同一阶段内的公示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小小小小茉莉 发表于 2018-3-13 15:14
白天拍得更加明晰~~ 58层比喜来登高了4层,如果天盛299米公示是最后一次更新公示,那么喜来登286米也是 ...

我那个图是17年3月公示的,里面写着259.9米,我就一直以为公示高度是259.9米。像腾达中心,实际是168,但是门口的公示牌里标的是150,有点搞不懂