导 航
楼主: zjtzxgx

建设纪实-- 温岭市 温岭中心 294米X1 54层 117米X1 25层 在建

动臂估计要等全面出地面以后换吧,现在主楼还在地下

不错的样子

主楼地板混凝土浇筑圆满完成   工地挂着横幅  刚看到

644708532 发表于 2018-1-29 11:04
主楼地板混凝土浇筑圆满完成   工地挂着横幅  刚看到

看来是要出地了

出地还早  起码到三四月以后了

一般来说高度大于200m的建筑,核心筒出地面几层就要换动臂了。

环游世界333 发表于 2018-1-29 14:33
出地还早  起码到三四月以后了

你们和楼主提供的高度都不准确啊,真不知道楼主这个294哪里来的,特地去工地看了下,明明只有286米.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小小小小茉莉 发表于 2018-3-12 16:03
你们和楼主提供的高度都不准确啊,真不知道楼主这个294哪里来的,特地去工地看了下,明明只有286米.

之前看过图纸,加上顶端是294,后来有没有改动不清楚

小小小小茉莉 发表于 2018-3-12 16:03

公示的高度是不会算上顶端装饰的高度的

zjtzxgx 发表于 2018-3-12 16:28
之前看过图纸,加上顶端是294,后来有没有改动不清楚

你方便的话能否拍点工程进度照片?

zjtzxgx 发表于 2018-3-12 16:30
公示的高度是不会算上顶端装饰的高度的

你又说错了,公示的高度是算上顶端装饰高度的,就拿椒江天盛来说,公式的高度是299米,这个就是加上顶端高度的,因为天盛自己说了建筑结构高度是260,加上39米顶端装饰高度。。。从你的说话就知道你是个建筑门外汉,根本不是建筑专业的,你也不看看喜来登一共只有54层,54层会有多高??难道54层有286米?天盛中心六十几层的结构高度也才260米,喜来登的结构高度就是之前原始的230米,已经有66米顶端装饰了好吧~~

到底是300还是294还是286?

小小小小茉莉 发表于 2018-3-12 18:45
你又说错了,公示的高度是算上顶端装饰高度的,就拿椒江天盛来说,公式的高度是299米,这个就是加上顶端 ...

这里都没有专业人士,我们都是小学生,聚在一起的目的是把台州版发扬光大,有错就改!

大家都是因为爱好,都是希望台州好,不要那么纠结,专业不专业的又没什么关系,爱好而已

小小小小茉莉 发表于 2018-3-12 18:45
你又说错了,公示的高度是算上顶端装饰高度的,就拿椒江天盛来说,公式的高度是299米,这个就是加上顶端 ...

天盛的公示高度是299米?你哪里看来的?公示高度是259.9米!