导 航
楼主: zjtzxgx

建设纪实-- 温岭市 温岭中心 294米X1 54层 117米X1 25层 在建

cumtjohn 发表于 2018-9-22 15:32
前期跟地基比较慢~~

你觉得出地面了很快吗  还不是磨洋工 半月一层的速度

环游世界333 发表于 2018-9-22 15:36

高层的话都差不多  快的话1周1层  慢的话2周一层也正常  如果在停下工  就更不用说了~

环游世界333 发表于 2018-9-22 15:36

没有核心筒 半个月一层  很正常  看着温岭中心不像有核心筒的样子

我觉得不管他速度快还是慢,只要未来可以建好,那就很不错了,大多数县一级的都没这种超高或者都没有在建的项目的

644708532 发表于 2018-9-23 09:27
没有核心筒 半个月一层  很正常  看着温岭中心不像有核心筒的样子

怪不得路桥那三个银行大楼也不怎么快

每次路过  都有人在施工    就是人不多    银泰资金困难吧?  按道理银泰在温岭  已经资金回笼了   银泰在温岭还有个4个没盖好  不过这4个都不赚钱  盖得最慢了

644708532 发表于 2018-9-23 09:50
每次路过  都有人在施工    就是人不多    银泰资金困难吧?  按道理银泰在温岭  已经资金回笼了   银泰在温 ...

温岭中心,银泰好像已经放手了,不归银泰管了,银泰的钱应该不是很多的,其他我也不了解

发下最新照片啊

温岭银泰靠吃存活的,其他服装类的店铺不知道换了多少家了,反正我每次去都是吃饭的,基本没买过衣服啥的

小調 发表于 2018-9-23 15:32
温岭银泰靠吃存活的,其他服装类的店铺不知道换了多少家了,反正我每次去都是吃饭的,基本没买过衣服啥的

不错了 椒江的银泰 靠吃都没活下来~

小調 发表于 2018-9-23 15:32

温岭银泰很牛逼的   县级银泰营业额排第一   16、17连续两年在银泰集团综合排名第一  去年客流量2000W    温岭103.6采访温岭银泰总经理说的   有文章

山海台tāi州 发表于 2018-9-23 10:20
温岭中心,银泰好像已经放手了,不归银泰管了,银泰的钱应该不是很多的,其他我也不了解

之前不是说  住宅这一块 银泰全部卖给当地开发商了么   银泰自己持有百货+酒店 难道又要改了?或许改名温岭中心   股权就已经改了    银泰还有个写字楼  动静挺大  

客流量上来 现在牌子也还可以   
雅思兰黛  兰蔻  悦诗  CK都有了   雅思兰黛开业当天还是当店营业额最高的一家

cumtjohn 发表于 2018-9-23 15:58
不错了 椒江的银泰 靠吃都没活下来~

好像椒江的银泰 不属于银泰集团吧?   瞄街里没台州银泰

644708532 发表于 2018-9-24 10:54
之前不是说  住宅这一块 银泰全部卖给当地开发商了么   银泰自己持有百货+酒店 难道又要改了?或许改名温 ...

我毕竟不是温岭的,不太清楚,可能我说错了