导 航

[咨询通告] 东方奥兰多,东方好莱坞,敢想,就敢搞

东方奥兰多。。。东方好莱坞,利用造船厂老厂房,保留外观,里面改造成摄影棚,参照北京的798,再和滨江1期老海关,太古公司,雨耕山天主教堂,恢复长街,古城,步行街现代文明,这不就是文化历史连起来了吗。,地点还都在市中心。。古代历史,洋人文化,老工业文化,现代,要啥都有,拍啥都行。 芜湖这地就适合搞商业,第三产业服务业,,连洋人都能看清,要不在芜湖设立租借干嘛,他也不傻。赵薇,天王嫂,大司马,三只松鼠,37互娱,就不是靠这个在全国突围嘛。从没听讲芜湖人在安徽,乃至全国做大官的,那都是安庆,皖北人干了。    芜湖和上海很像,你有长江,我有长江,你有黄浦江,我有青弋江,你有南京路步行街,我有中山路步行街,你有石库门,我有长街,你有城隍庙豫园,我有你鼻祖城隍庙豫园,你有陆家嘴,我有小陆家嘴大龙湾,以后在上面造皖江明珠塔。。
靠山吃山,靠水吃水,,,,,成为世界工厂,你觉得好吗,当然也不能说完全不要工厂,只是发展的侧重点。

创新之城,皖江明珠,什么叫创新,就是别人不敢想的,我们想,要不不做,要做就轰动全国。
芜湖人自己的性格就是这样,好高骛远,手高眼低,泡泡子一个,要蛮不做,要做就一鸣惊人,也正是这种性格,造就了赵薇,大司马,天王嫂,罗胖等一批人。

30年的高考,芜湖都能搞成第一次重考,芜湖你还怕什么

芜湖,加油!

评分

北京的798或上海杨浦滨江老工厂改造,结合长江大数据中心

芜湖需要吸引人才回流,国内和国际并行招募宣传,尖端研发、实业、金融业相辅相成,
充分利用现有优势,创出一套芜湖模式,一味地模仿会扼杀创新的,目前市政府2020年规划不错,持续执行完成很重要。祝我们的芜湖明天更好!

我觉得芜湖的规划还是和南京比较像:镜湖对玄武湖,神山对紫金山,工业区都放在城北,城南对河西都是高档住宅区,城东对城东,湾址对江宁,江北对浦口,弋江站对南京南

我就知道 芜湖2020 年GPD4500亿

评分

月色の朦胧 发表于 2017-5-21 14:39

这个实现难度不小

等交通方便了,在江北也搞一个像样的旅游项目。

你皖除了合肥吸血 其他的有出头的日子吗 都是友情客串

一天到晚逼逼,烦不烦

4000就求神拜佛了,人家都在合肥干一年了,哪有我们潘市长能干

芜湖的定位在那,把基础建设和交通搞上去,区位优势就会显现

30年的高考,芜湖都能搞成第一次重考,芜湖你还怕什么

EnvyKOP 发表于 2017-5-21 15:42
你皖除了合肥吸血 其他的有出头的日子吗 都是友情客串

这就是我想说的,在合肥省除了合肥外其他都是陪衬,一旦稍有冒头的地级市坚决打下去。

上海有直辖市
芜湖有吸血肥

这就够了

大司马,天王嫂,罗胖,这些就算了,呵呵