导 航
楼主: Mr.周

[城建] 滨湖核心区走遍以及恒大中心5月20日更新

宝能是不是烂了  住宅到现在也还没搞  停着

环游世界333 发表于 2017-5-20 14:49
宝能是不是烂了  住宅到现在也还没搞  停着

住宅延期交房了

恒大298长到300就好了

恒大负四层结束了啊

恒大很给力的。但是宝能就无语了。

宝能是不可能建成的,体量太大了,所以现在停工是好事啊,到期后将土地收回重新规划上市,打造合肥商务中心区。

看图片宝能是停工了,没人没机械

知道大约延期交房多久吗?售楼处的人说1-2个月,估计够呛啊!

sangguo 发表于 2017-5-20 13:33
目前合肥现状是:办公卖不上价钱而且不好卖,所以开发商就没有动力做费钱方案,只要高度满足规划要求, ...

单盖写字楼  估计没开发商愿意接受吧  “核心区”写字楼真是太多了 我买的万达银座根本租不出去啊 😑    万达一期都快住两年了 可是入住率还是非常低 除了民工真的很少有真正的住户  按理说滨湖利好很多都实现了 可是核心区的人气怎么还是不行呢?恒大就算盖起来了 真有多少企业愿意来这里办公呢  爸妈家在马鞍山路与二环路家口附近 交通不好 环境不好 商业也怎么行 也没多少写字楼企业 可是人气旺得很啊   这样一对比  滨湖核心区前景堪忧啊  

ZHAOJI2001 发表于 2017-5-20 17:49
知道大约延期交房多久吗?售楼处的人说1-2个月,估计够呛啊!

一个月够呛,两个月应该没问题

Mr.周 发表于 2017-5-20 13:29
来点尖顶的。。。哥特式建筑

以后国家一旦放开低空交通管制,尖顶高层建筑是劣势

sangguo 发表于 2017-5-20 13:33
目前合肥现状是:办公卖不上价钱而且不好卖,所以开发商就没有动力做费钱方案,只要高度满足规划要求, ...

把宝能赶出合肥

皖新也加油

恒大加油!

storylou 发表于 2017-5-20 18:11
单盖写字楼  估计没开发商愿意接受吧  “核心区”写字楼真是太多了 我买的万达银座根本租不出去啊 &#1285 ...

你的忧患意识很强!但是我告诉你。心急吃不到热豆腐。才一两年拿来那么多人气?再说万达一期住宅交房也才去年好多人才装修。没有那么多人住进去的。然后告诉你等恒大起来那边人气肯定旺!这个你不用怀疑。这么好的地块政府都会招商引资的。再说那几个银行总部一般过去。没人住?周边小区房子租金都会上去。还有好几个大商场。包括银泰和书城等等。现在唯一能提上台面的就万达乐园了。万达茂商业相当也不是很乐观。主要周边入住率还是很有限。等金融办公一牵头进来  各行各业响应搬过来 这边能不火?这些你别担心太多毕竟好多还在建。如果说5年后人气还那样你说这些我绝不反驳