导 航

[城建民生] 定了!宜家确定今年第三季度正式落户青岛!

终于能确定宜家来青岛了
要知道
宜家可是全球最大的家具和家居用品的零售商
只要你银子够足
你想要的家具宜家里几乎都能买到
宜家=实用+好品味
5月17号崂山发布官方微博确认宜家在今年第三季度落户青岛!

5月15日,青岛市规划局官网公示了崂山区深圳路以东、合肥路以南、青银高速以西的1-C0040#-3地块的控规调整方案。
该地块即是宜家家居商场在青岛的意向地块。
根据公示,该地块为商业用地,面积5.11公顷,规划建面8.43万方,配建停车位1686个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
青岛还没有宜家啊。。。
拖了得十多年了吧……
好担心宜家拿不下来那块地,不过有政府撑腰
嗯,尽快吧,建个300+折腾好几年,建个宜家光准备就准备好几年了,照这进度若是活不了120岁,还真见证不了我大青岛的发展!
宜家还真拿了一块好地方呢  多年前那片地还不怎么值钱  现在在东李和沧口给他块地已经是很给他面子了
不错不错,省内第二家了!
算算,那是拿下地,然后开始建设,到开业,怎么着也得3-4年吧,2020年
终于来了。看好青岛的发展
ras_murphy 发表于 2017-6-7 08:45
算算,那是拿下地,然后开始建设,到开业,怎么着也得3-4年吧,2020年

如果很快就拿地的话,建设周期其实是很短的,基板上从开工到建成装修一年就搞定,如果顺利的话差不多19年能开业吧,省内第二家值得祝贺~~~
{:5_122:}{:5_122:}
占地77亩左右,和济南的差不多大
恭喜恭喜!不过宜家并不贵!
爱特么来不来。
期待啊~~~~~~~~·

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-10 23:16 , Processed in 0.065781 second(s), 4 queries , Redis On.