导 航
楼主: szthxy

[城建民生] 青岛版都不更新了,无人管无人问,人也越来越少

wxyqhxn 发表于 2017-5-16 09:35
青岛城建排名算倒数?Excuse me????

难道不是啊
之前那么敬业的视野怎么也不来看看我们了?
是啊是啊是啊是啊
青岛城建其实不差,排倒数更是扯淡!
没有人来管理吧
青岛摩天确实不给力,两个方面原因,第一,每个时期发力点不同,现在政府工作重心不在摩天上。第二,青岛从上到下似乎对摩天似乎都不怎么感冒,也可能大家都觉得青岛自然资源比较好,靠标志性建筑提升城市形象的主观意愿不强吧。总之这个问题也得理性看待,当年香港路中银大厦建起来的时候,可是江北第一楼。但是也没有什么用啊,也没什么人把这个当回事。
沙滩企鹅 发表于 2017-6-7 21:49
青岛摩天确实不给力,两个方面原因,第一,每个时期发力点不同,现在政府工作重心不在摩天上。第二,青岛从 ...

嗯,本地高楼文化的确不盛行,本地人大多沉浸在红瓦绿树、碧海蓝天之中,没事喝个散啤,打个够级,与世无争,感觉哪里也比不了青岛,很少人对城建规划了、经济指标等有关注,相较而言高楼迷里的坛友是对这些问题关注而且有一定研究的,因为关注,因为走出去看看有比较过,所以有时才发发牢骚,恨铁不成钢。
Lechenchen 发表于 2017-6-8 08:10
嗯,本地高楼文化的确不盛行,本地人大多沉浸在红瓦绿树、碧海蓝天之中,没事喝个散啤,打个够级,与世无 ...

对 你分析的对极了
没有楼为什么要更新,更新啥????
好帖子太少了~~~~~
弱弱的问一句现在的青岛版版主是谁?
大青岛,就这么几座高楼在建,说明招商不力啊。环球金融中心,173米,笑死人啊。
hello098 发表于 2017-7-1 18:17
大青岛,就这么几座高楼在建,说明招商不力啊。环球金融中心,173米,笑死人啊。

除了北上广深,其他城市的高楼不见得招商很给力;北京环球金融中心  22F
感觉这8年有一股神秘的力量,一直在干预和压制青岛的高楼,不是化为泡影就是夭折,和青岛的经济发展水平不相称,不正常啊
不光是表现在高楼上,感觉这些年青岛老城拆迁改造的速度、道路的打通拓宽,快速路的建设、新路的建设等级、绿化的水平等等都很慢很低级,这些问题老百姓能干预得了吗?问题的根源出在哪里?还需要明说吗?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 03:31 , Processed in 0.072509 second(s), 3 queries , Redis On.