导 航

安顺投资大厦150米|37层|建设纪实

我公司EPC总承包的贵州安顺投资大厦建设项目开工

浏览次数:1 日期:2016年12月7日 09:51

近日,我公司EPC总承包的贵州安顺投资大厦建设项目开工典礼成功举行,由安顺投资有限公司党委委员、副总经理、贵州安投置业有限公司执行董事郑永林宣布开工,我公司副总经理、纪委书记邢鸿滨和贵州安投置业有限公司总经理周政分别致辞。出席当天仪式的还有安顺投资有限公司党委书记、董事长李英;党委副书记、副董事长、总经理罗丽萍;党委委员、副董事长李家伟;党委委员、纪委书记叶文翰;参加开工仪式的还有政府相关职能部门负责人,以及我公司相关部门负责人员。

安顺投资大厦建设项目是贵州安投置业有限公司重点打造集五A办公、星级酒店、绿色居住的城市综合体项目。总建面积约17万平方米,办公及酒店建筑高度达到150米,为安顺市首个超高层地标建筑。该项目是在全国大力推进EPC工程总承包模式的背景下,贵州省安顺市第一个采用EPC总承包模式建设的项目,具有里程碑意义。

安顺首个超高层建筑
qrx12340 发表于 2017-5-14 11:20
安顺首个超高层建筑

辣鸡,安顺这种没存在感的地方早点并入贵阳算了。
                   安顺第一高楼
这个应该发在西南版块嘛~
安顺消息怎么发到贵阳板块来了
晴天里的坏孩子 发表于 2017-5-22 12:25
安顺消息怎么发到贵阳板块来了

安顺我觉得要和贵阳一体化
独孤九剑 发表于 2017-5-14 11:31
辣鸡,安顺这种没存在感的地方早点并入贵阳算了。

没前途的地方,莫来拖后腿
安顺请不要发在贵阳版上了,不要说安顺,就连平坝都不属于贵阳管辖,如果真同城化了,鬼安新区就是贵阳的新区了
qrx12340 发表于 2017-5-22 12:54
安顺我觉得要和贵阳一体化

请问你们是哪个公司啊?这个楼再安顺确实不错的了!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 20:13 , Processed in 0.070140 second(s), 10 queries , Redis On.