导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 180米 X 1,湛江南粤银行总部大楼。

湛江业主 发表于 2017-5-13 09:59
不会那么快动工的。

本来两年前就动工的,就是等用海审批才拖这么久
搞个动工模式  然后就没有然后了
来一个隆隆隆重重的奠基
银行还是值得信赖,楼市好贷出去的钱回来的快,赚的多,几个亿搞个门面小意思吧
这个楼就剩下忽悠了。南粤在乐山某写字楼买下10层整层楼面,哪里还用得着建南粤银行大厦?只要南粤愿意,某写字楼命名为南粤银行大厦也是可以的,够简单了。
xdc 发表于 2017-5-13 14:06
这个楼就剩下忽悠了。南粤在乐山某写字楼买下10层整层楼面,哪里还用得着建南粤银行大厦?只要南粤愿意,某 ...

那只能租不能买!而且今年海东新区启动金融街项目,主要依南粤银行大厦来拉动,打造湛江金融中心。
海湾大桥 发表于 2017-5-13 21:54
那只能租不能买!而且今年海东新区启动金融街项目,主要依南粤银行大厦来拉动,打造湛江金融中心。

财富汇不能卖?搞笑,你搞清楚再来说吧
cgc3212772156 发表于 2017-5-13 23:41
财富汇不能卖?搞笑,你搞清楚再来说吧

呵呵,西岸的我不清楚。。。也可租吧?
海湾大桥 发表于 2017-5-13 23:55

财富汇和恒兴大厦一样!只卖不租{:5_109:}
海湾大桥 发表于 2017-5-13 23:55

写字楼一般都可租可售的,但目前财富汇好像只售不租
待真正动工再置顶吧
花钱买下财富汇冠名权比建栋大厦划算多了
xdc 发表于 2017-5-13 14:06
这个楼就剩下忽悠了。南粤在乐山某写字楼买下10层整层楼面,哪里还用得着建南粤银行大厦?只要南粤愿意,某 ...

这个应该很正常,现在动工,正式使用起码5年,乐山路这个现在暂时做总部,五年后湛江发展大了,这里再变分行很正常,好像前几年新机场已定址并准备建设,但旧机场照样扩建(候机楼),现在想想确实很需要,因为还要用几年;还有现在银行都不差钱,南粤广州中心(金融城项目)也开始建设,在湛江建个永久性的总部是必须的。
银行有的是钱,这个最暴利的行业就不用当心他了,
iamrobot 发表于 2017-5-14 16:55
花钱买下财富汇冠名权比建栋大厦划算多了

好像不是南粤冠名财富汇。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 10:33 , Processed in 0.083423 second(s), 3 queries , Redis On.