导 航
楼主: ALILANG

[规划建设] 来来来,咱们好好念叨念叨和平路高架西延。(图片5月7日拍摄)

E N D

欢迎各位跟帖讨论!

终于更新出来了,不枉我等到现在

太帅了,太全面了!PS加长车为英菲尼迪qx80加长版。

和平路西二环互通立交,按照设计方案中说的:NE匝道、WS匝道、WN匝道是以后建设的,和楼主提供的信息有出入。

另外WS匝道也是跨石太铁路的,前一阵子集体转体的时候就只有SE匝道、友谊大街西侧的主路和EW上匝道三条,WS匝道现在应该是修不了

mesno 发表于 2017-5-8 23:43
和平路西二环互通立交,按照设计方案中说的:NE匝道、WS匝道、WN匝道是以后建设的,和楼主提供的信息有出入 ...

你没看图片吗,WS也是和SE同期转体的,能够如期通车。另外NE匝道确实有施工,桩基从预留接口按部就班的往前修呢,还是看图吧。现在看来,四航校因素影响不大,WN匝道主要是因为东北角有临时建筑,如果不拆那就修不成了,如果拆了,实施的可能性很大

mesno 发表于 2017-5-8 23:43
和平路西二环互通立交,按照设计方案中说的:NE匝道、WS匝道、WN匝道是以后建设的,和楼主提供的信息有出入 ...

今日凌晨,和平路高架桥西延工程迎来历史性重大节点:四座转体桥在凌晨1点同时进行转体。其中,跨石太铁路主线转体桥转体成功后,将创下单球铰转体242.6米的世界记录。昨日,记者从市城投集团获悉,目前和平路高架西延工程(老中华大街-开泰街以西130米)已完成工程量的60%以上,预计到5月25日将实现全线通车。

另外,个人觉得西二环辅路北向南过和平路的形式不应该有变化。

受石太铁路影响,北向南直行的辅路应该还是随着主路一起下穿地道桥。

左右分开的辅路应该是右转向西和左转向东的转向道

ALILANG 发表于 2017-5-8 23:48
你没看图片吗,WS也是和SE同期转体的,能够如期通车。另外NE匝道确实有施工,桩基从预留接口按部就班的往 ...

这个新闻我还真没仔细看,现在去瞅瞅

当时看google卫星只看到了三个预制桥体就有这个先入为主的印象了

mesno 发表于 2017-5-8 23:50
另外,个人觉得西二环辅路北向南过和平路的形式不应该有变化。

受石太铁路影响,北向南直行的辅路应该还 ...

直行辅路肯定是要利用原有桥涵通行,但是会绕一下,不然就和ES匝道下桥的车流有交叉

仔细看看了LZ的图片和新闻,看来和平路西二环立交桥是要一口气搞完呀。。。

这完全不符合国际庄修路的一贯风格嘛。。。感觉不太适应

进度图清晰 解释专业 好帖子

赞一下楼主。希望将来有大神能从上帝视角拍一个特写就 壮观了 也好理解

楼主英文很好,鉴定完毕

看完了,挺费钱的

什么时候能通车吗?