导 航
楼主: 50后的马叔

[建设纪实] 皖赣铁路扩能(商合杭)芜湖弋江段8.24更新左线

注意身体啊,这大热天的

皖赣怎么那么慢啊,2013年开工的,到现在才搞成这个玩意,总共才70公里

lance1983 发表于 2017-8-24 09:28
这条线能和宁安城际互通吗?据说在戈江站有联络线,真的假的啊?

好像弋江站没道岔,皖赣线路从芜湖站南下,在宁安城际线路的西面,在峨山路,皖赣左线跨越宁安,四条线路进弋江站,之后皖赣右线在义兴也跨越宁安,在石硊并拢,如果是普速列车在车站内用道岔就解决了,

cd4011 发表于 2017-6-25 19:23
宁芜铜九,多好的一条铁路,被单线搞死了!一天都没有几趟车。

安徽,江西都是中部省份,没有客源,货源,双线也一样,商杭到浙江,不愁客源

被阉成250了

商行两头连接的地方很好,一边人多,一边经济发达,可以说是一条打工之路

宁安和皖赣在弋江站内有道岔相连,在2年半前年,当时弋江站旁边宁安工地上还有小帐篷·,高楼迷网友大妖,拍过道岔的照片,为42号道岔,这也是目前国内客专等级最高的道岔,七满足正线350,测线160,虽然我市境内的铁路等级还不高。

弋江站内皖赣外包宁安设计,就是为了让宁安和皖赣在站内通过道岔相通。

50后的马叔 发表于 2017-5-7 16:05
芜湖南站早就使用,原来的火龙岗车站,现在普通铁路经过那个车站,只办理货运

马总怎么什么都知道,你叫包打听么