导 航
楼主: wzc未名湖畔

[新闻时讯] 万达底价2.5亿摘青山湖区商办地

关闭 [复制链接]
鬼怪喷气式 发表于 2017-5-5 11:08
青山湖万达广场落地了!感谢王健林老总对南昌的厚爱。。。

互惠互利,相辅相成,王老板也在南昌赚得合不拢嘴,当然相比较而言,南昌更需要万达的魄力和速度。

 该地块直径三公里范围内,居住密度较大,但却几乎没有相关的商业配套。东边和南边主要是城中村居住区和工业区,北边靠近地铁站附近有天使水榭尚都、世纪风情等多个成熟小区。目前,周边的城中村改造正在进行,区域整体形象比较差,相信万达广场落地后相信周边环境能得到较大的改善。毕竟南昌四个万达,包括八一广场、红谷滩、九龙湖、朝阳新城,所到之处无一不是新的城市重心,青山湖万达广场会是下一个吗?

beackham2 发表于 2017-5-5 12:16
 该地块直径三公里范围内,居住密度较大,但却几乎没有相关的商业配套。东边和南边主要是城中村居住 ...

会的,看好昌东崛起!

下一步重头戏就是传说中的地铁规划修编了。这张图一直有人说是假消息。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

xbabc 发表于 2017-5-5 12:37
下一步重头戏就是传说中的地铁规划修编了。这张图一直有人说是假消息。

地铁线路还是有可能的,不过感觉有点和要去东站有点冲突啊,难道是2号线去东站,5号线不去

南昌就是太畏首畏尾,其实洪都高架就应该引出一条,直接修到南昌东站,这条高架上还可以做brt,类似成都那样,可以大大缓解交通压力,延伸城市发展

牛逼,南昌青山湖,红谷滩 ,朝阳,广场四个万达广场,两个万达城,青云谱来一个万达就ok了

a6788265 发表于 2017-5-5 12:46
牛逼,南昌青山湖,红谷滩 ,朝阳,广场四个万达广场,两个万达城,青云谱来一个万达就ok了

青云谱有更屌的太古港综合体

rico90 发表于 2017-5-5 12:46
南昌就是太畏首畏尾,其实洪都高架就应该引出一条,直接修到南昌东站,这条高架上还可以做brt,类似成都那 ...

后面有新溪桥高架快速路修到东绕城高速,也许会有支线连到南昌东站

ww00229 发表于 2017-5-5 13:05
你不必这种口气,我是在罗湖2套房,但我不是高富帅,只是运气好买的早而已,现在也有贷款在身,就这么简 ...

呵呵,言多必失啊!貌似你自己还是在瑶湖师大毕业不久吧。。。瑶湖师大,它是在哪一年才落成的?

ww00229 发表于 2017-5-5 13:05
你不必这种口气,我是在罗湖2套房,但我不是高富帅,只是运气好买的早而已,现在也有贷款在身,就这么简 ...

你不必这种口气,我是在罗湖2套房,但我不是高富帅,只是运气好买的早而已,现在也有贷款在身,就这么简单。至于万达,真没兴趣,我平时都在罗湖福田活动,金光华(深圳最有香港味道的商场),万象城(最好的综合体)和COCOPARK商圈(深圳美女最多的地方),三大爱。
------------------

别再老拿那个神秘的万象城来说事,行不?换点别的行不?
万象城已经“央企入赣”!(已无悬念)落户南昌啦!180亿的总投资。。。

深圳目前除了万象城购物公园海岸城等少数几个购物中心,其他并不比万达强多少,不如万达的购物中心多的是

深圳商业连成都杭州南京武汉都不如,只能欺负欺负南昌,真有脸

20个月??一年8个月!差不多2019年1月份,那个时候地铁2号线会通到罗家集吗?

鬼怪喷气式 发表于 2017-5-5 13:15

他只去过万象城,所以他也说不出别的什么名堂来。