导 航
楼主: aix2017

[通州新城] 建设纪实-北京城市副中心-运河ONE/249.9米/1座/168.1米/1座/105-131/4座/在建

今天早上是感受到北京金色的秋天了,碧空如洗,蓝天白云。也好久没拍大船进度了。这进度还算不错,不到七点,塔吊都在转了,加油。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还有近景的。

本帖子中包含更多资源

x

还有。天蓝水也蓝。。。。漂亮。

本帖子中包含更多资源

x

还有古老怀旧的大船,其实是南门涮肉,据说天坛南门那家店最好吃。

本帖子中包含更多资源

x

希望大船开足马力,尽快建成。给力!加油!

aix2017 发表于 2017-9-17 08:37
还有古老怀旧的大船,其实是南门涮肉,据说天坛南门那家店最好吃。

请问通州核心区200+目前规划的有多少,最近几年可以完工几栋楼呢

Magellon 发表于 2017-9-17 16:04
请问通州核心区200+目前规划的有多少,最近几年可以完工几栋楼呢

遠洋新光兩棟,新光大三棟,富力運河兩棟,珠江金融兩棟,大船一棟,原彩虹門三棟,富中心站兩棟

通州不该这么诋毁摩天大楼,必须建600米摩天大楼超过中国尊,因为通州新城要未来化。通州不要气馁,中国尊只是目前最高的,亦庄,丰台,门头沟将来都要建超过500米甚至600米的摩天大楼,通州新城的北京第一高楼还有,等冬奥会后规划加上建设。中国尊只能稳定到冬奥会。

MIKU 发表于 2017-9-18 09:47
遠洋新光兩棟,新光大三棟,富力運河兩棟,珠江金融兩棟,大船一棟,原彩虹門三棟,富中心站兩棟

规模不错啊,5年之内希望能大体成型吧

今天下午才有空,骑车过来拍两张大船项目,可惜空气质量不高。

本帖子中包含更多资源

x

长高了一些,裙楼部分也出地面了。

本帖子中包含更多资源

x

今天去运河边看了一下,大船又长高了一些,有一部分裙边也已经出地面了,感觉明年的这个时候整个大船就能出效果了!

本帖子中包含更多资源

x

评分

进军迦南2017 发表于 2017-10-15 14:57
今天去运河边看了一下,大船又长高了一些,有一部分裙边也已经出地面了,感觉明年的这个时候整个大船就能出 ...

这个一栋一栋盖啊,开发商还是小气了些,地铁站啊地铁站,开了周边的几套房子才能涨租金啊

通州的建设进度真是太慢了,叫嚣了这么多年现在一栋地标级的楼都没起来。。。

zby940311 发表于 2017-10-15 18:15
这个一栋一栋盖啊,开发商还是小气了些,地铁站啊地铁站,开了周边的几套房子才能涨租金啊

要等下面地铁站的进度。