导 航

[综合其它] 霞山碧挂园名门花园准备开盘了!进来聊聊吧!

刚看了新闻,说昨晚有人通宵排队认筹的!谁这么拼命啊?请通宵排队的来聊下,有多少是临时演员啊?多少薪金排通宵啊?我本来对名门花园有点兴趣的!但是这楼盘太做作了!我就不认筹了。11000元起步,感觉什么配套都没!看到名门花园4号楼拿到预售证了!应该快开盘了!大家聊下这事吧.

你和另外一个兄弟貌似想买,所以我就看看,不说话

龙918的马甲 发表于 2017-4-29 21:25
你和另外一个兄弟貌似想买,所以我就看看,不说话

不打算认筹!那地段是值得9000多而已!过万感觉不值得啊!现在鼎盛还有房子没卖完呢!

海天一色是去年霞山最贵的楼盘!感觉今年霞山最贵的楼盘就是这个只会做作的名门花园了!

估计3~5天就开盘,包装修9000是不可能的,比较旁边的新宇毛坯都8000。海天一色如果放这时候开盘可能会更狠。

凌云星空 发表于 2017-4-30 00:04
估计3~5天就开盘,包装修9000是不可能的,比较旁边的新宇毛坯都8000。海天一色如果放这时候开盘可能会更狠 ...

新宇卖了很久都卖不完啊.这地段不缺房啊!

今天去看了,周围一片老城区,反正这种环境肯定不是我的菜,小区极小等于没有,沙盘做得超级夸张,115的户型还是不错的,方正实用,两个房均有大飘窗的设计是一个亮点,但143的户型就不敢恭维了,感觉都没有别的楼盘130的大,户型设计相当奇葩,这也算名门?我就呵呵了,各花入各眼吧!本人已拿下恒大帝景3号楼,感觉地段性价比都超值

cgc3212772156 发表于 2017-4-30 01:17
今天去看了,周围一片老城区,反正这种环境肯定不是我的菜,小区极小等于没有,沙盘做得超级夸张,115的户 ...

帝京还是不错的,无论地段、小区环境、管理等等都不错,话说你多少钱拿下的?几楼?

新宇现在9500元一平了,卖了很久,库存还有不少卖不掉。因为楼盘格局太小,商品房的价格,商住房的品质(商住房是北京的说法,湛江叫公寓)。
加上在十字路口一角,湛江这边信风水的人,认为有忌讳,也有点这个原因。
同期开盘的世纪名门花园早卖光了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

凌云星空 发表于 2017-4-30 11:57

这是优惠后的价格还是什么?一万二千多一平了啊!墙都是涂油漆!瓷砖都没啊!精装感觉好一般啊!

为什么我置顶贴都看不了啊!需要50权限?什么来的?

大部分人关心湛江高楼迷的朋友阅读权限都是30,现在置顶帖来个阅读权限50,置顶起来还有什么意思?

我从房产频道看到广州的精装房都做了吊顶和送衣柜

听者有心 发表于 2017-4-30 14:52
大部分人关心湛江高楼迷的朋友阅读权限都是30,现在置顶帖来个阅读权限50,置顶起来还有什么意思?

对啊!突然今天好多置顶贴看不了.怎么样才能50权限啊?