导 航
楼主: 烈风无敌

[综合其它] 霞山碧挂园名门花园准备开盘了!进来聊聊吧!

凌云星空 发表于 2017-5-4 16:02
名扬花园是那个区域最新的楼盘带花园,二中7小7000几的均价。

步梯啊!有十多年了吧?最高9楼!
凌云星空 发表于 2017-5-4 16:02
名扬花园是那个区域最新的楼盘带花园,二中7小7000几的均价。

名扬花园是不是第二人民医院对面那个小区?
烈风无敌 发表于 2017-5-4 15:43
民享片区还是7小和二中!配套是好!就是没有电梯房子吧?听说7小学区是不是都是步梯旧房子!要是有新电梯 ...

我在民享西的,人民礼堂盛世欢歌的后面。7小和14小一样的,各方面都差不了多少,对口中学都是2中。7小那边属于民享东。民享西对口小学是18小,中学是4中和10中。
7小学校大,教学也比14小好啊..虽然都是二中!但是还是7小好太多了!
霞山碧桂园那个位置,周边配套没海景房好,城中村乱糟糟,如果换是一家本地的开发商,均价估计就8000-10000之间,而且碧桂园小区花园太小了,但是碧桂园自己的品牌加炒作,强行1万2以上,无语了
1.1万以上,听说,大品牌很多附加值,都是贵,恒大也一样
开盘倒计时2天
碧桂园名门花园
5月7日盛大开盘
5重钜惠,仅限开盘当天
开盘现场地址:
湛江民大喜来登酒店 5楼 华威大宴会厅
paul 发表于 2017-5-5 09:28
霞山碧桂园那个位置,周边配套没海景房好,城中村乱糟糟,如果换是一家本地的开发商,均价估计就8000-10000 ...

对比旁边的新宇和新奥,包装修也差不多是这样,碧桂园最狠的是分摊没赠送。最后再来个5重钜惠估计也减十几万

开盘还选个喜来登增加成本做秀,看来碧桂园还是信心十足,个人感言碧桂园这场秀极有可能成为湛江房价战的新起点。
凌云星空 发表于 2017-5-5 10:31
开盘倒计时2天
碧桂园名门花园
5月7日盛大开盘

保证开盘优惠后价格都上一万二..1栋2栋看花园景观好的!优惠后价格应该上一万三了!谁准备7号去的直播下现场!求直播开盘!图片直播也很好了!
凌云星空 发表于 2017-5-5 10:31
开盘倒计时2天
碧桂园名门花园
5月7日盛大开盘

高楼迷难道就没有一个人认筹了吗?谁认筹出来说说嘛!
烈风无敌 发表于 2017-5-5 10:56
高楼迷难道就没有一个人认筹了吗?谁认筹出来说说嘛!

朋友新村的交了认筹金,前些天销售至电问他1.3接不接,说什么很多人都接~~~~他说7号看看开盘情况再说。这个几天他电话水静河飞,现在他有些着急怕人家不鸟他。又怕被套,又怕走鸡
凌云星空 发表于 2017-5-5 10:33
对比旁边的新宇和新奥,包装修也差不多是这样,碧桂园最狠的是分摊没赠送。最后再来个5重钜惠估计也减 ...

有赠送面积,露台全送,阳台一半,还有前室
liu7890 发表于 2017-5-5 11:10
有赠送面积,露台全送,阳台一半,还有前室

那个什么露台就是飘窗吧?144那个户型才只有115使用。
凌云星空 发表于 2017-5-5 11:13
那个什么露台就是飘窗吧?144那个户型才只有115使用。

对,飘窗,144赠送也有差不多20平方左右

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 23:14 , Processed in 0.081276 second(s), 2 queries , Redis On.